Кофе Lucaffe

Яркие вкусы со всего мира

Сами итальянские специалисты, конечно, кофе не выращивают, но основатель компании лично отбирает поставщиков и не ленится доехать до них к моменту сбора урожая. Брак не будет принят, в Италию отправляется только отборное сырье, зернышко к зернышку. В дороге им созданы все условия, ваш кофе едет первым классом. Ямайская Голубая Гора и другие сорта, с не менее богатыми названиями и вкусами, путешествуют в особенных условиях.

Основатели Люкафе не ограничились одним-двумя сортами, они смогли соединить в своей продукции самые лучшие кофейные вкусы.

На карте Lucaffe значатся:

  • Ямайка;
  • Индия;
  • Кения;
  • Индонезия;
  • Колумбия.

Солнечная Италия встречает отборный кофейный урожай со всем гостепреимством. Достаточным, чтобы зерна превратились из «зеленых юнцов» в благородных метров глубокого бархатистого цвета и вкуса.

Возврат или обмен товаров

Мы продаем качественный товар для профессионального использования. Просим Вас внимательно изучать характеристики оборудования и делать правильный выбор. Наши менеджеры всегда подскажут Вам и ответят на Ваши вопросы.   

Однако, если Вам не подошел товар по разным причинам, то Вы, по закону о защите прав потребителей, имеете право за возврат приобретенного в нашем магазине товара или обмен на другой товар в течение 7 дней (так как мы используем дистанционный способ продажи), при соблюдении следующих обязательных условий:

  • Товар не использовался и не имеет следов использования
  • Сохранены внешняя и внутренняя упаковка в немятом состоянии
  • Сохранены гарантийный талон и документы

   При возникновении подобной ситуации Вы связываетесь по телефону 8 495 755 90 01 с нашими менеджерами и сообщаете о своем пожелании. Далее согласовывается время, когда Вы привезете нам в офис оборудование и документы.

   Для возврата денежных средств после приемо-сдачи товара, Вам необходимо написать заявление. Также Вам будет нужен паспорт. Денежные средства возвращаются тем же способом (наличными или безналом) и тому лицу, которое приобрело товар.   

При возврате денежных средств за товар, с Покупателя удерживается стоимость доставки, при ее наличии, так как это оказанная услуга. 

Чалды E.S.E. кофе Люкафе

Стоит отметить, что вся упаковка происходит на предприятии, принадлежащем той же компании, так что все характеристики фильтра специально подобраны так, чтобы наилучшим способом раскрывать вкусо-ароматические свойства молотого кофе Lucaffe. Для тех, кто умеет чувствовать оттенки, присущие лучшим плантациям мира.

Il Jamaica Blue Mountain – самый престижный кофе в мире, который произрастает высоко в горах Ямайки ( 2000 метров над уровнем моря). Созревание идет медленно, поэтому кофейные вишни набирают более насыщенный запах, концентрированный вкус. В деревянных бочках бобы доставляют в Италию. Напиток совершенен в своей гармонии, как в запахах, так и в теле, в горчинке, кислинке и сладости.

Columbia – знаменитый колумбийский кофе Лукафе, с его яркой тропической кислотностью, сладковато-шоколадным послевкусием, средним телом. Один из лучших сортов для приготовления премиального эспрессо.

Nocciola – смесь с ароматом обжаренного фундука и нотками свежих орехов. Чуть пьянящий аромат, насыщенный, интересный, необычный. Для тех, кому хочется чего-то особенного, чуть сладковатого и сочного.

Verde – зеленый кофе Lucaffe, к которому добавлено совсем немного жареного, чтобы придать некоторый вкус необжаренным измельченным бобам, потому что сами по себе они полезны, но особого вкуса не имеют. Получается и полезно, и пить приятно.

Компания советует использовать собственные кофемашины LaPiccola для заваривания кофе-чалдов, но, конечно, все заварится и в аппаратах и других брендов.

Ассортимент

Бренд работает только с натуральным продуктом, предлагает зерновой, молотый и упакованный в чалды E.S.E. кофе Lucaffe. Каждый любитель кофе найдет для себя подходящую смесь.

Blucaffe – та самая загадочная фирменная смесь, состав которой держится в секрете. Производитель рассказывает, что в бленд входят лучшие зерна Арабики с тропических плантаций. Во вкусе – легкие оттенки какао и еле уловимые банановые оттенки. Обжарка средняя, напиток не горчит, сладость, горечь и кислинка хорошо сбалансированы.

Classic – традиционная итальянская смесь, арабика и робуста в пропорции 80 х 20 %. Чуть сладковатая, с ярким многогранным ароматом. За счет медленного обжаривания масла и сахара не выгорают, запекаются аккуратно, сохраняя еле уловимые тона жженого сахара. Благодаря робусте вкус насыщенный, а пенка плотная и темная.

Decaffeinato – бленд Арабики из разных стран, качественно обработанной до удаления 99,9% кофеина с сохранением вкуса и аромата. Большинство потребителей даже не замечает, что напиток декаф, настолько он хорош. Доступен в любых форматах – зерно, молотый, чалды.

Mr.Exclusive – смесь Арабики из Южной Америки, Азии и немного из Центральной Африки. Напиток отличается чуть сладковатым привкусом, тело средней плотности. В аромате угадываются легкие нотки свежевыпеченного хлеба.

Esquisit – 90% Арабики, 10% Робусты, дающей еле уловимый шоколадный оттенок, бархатистую пенку и яркий аромат. Напиток многогранный, интенсивный, гармоничный, все тона хорошо сбалансированы и чувствуются при каждом глотке.

Lucaffeina Pulcinella – первый итальянский кофе с дополнительным зарядом энергии и бодрости за счет повышенной дозы кофеина. Кто-то хочет снизить его потребление, а кому-то нужно больше и больше, и этот напиток как раз для них. Вкус убедительный, ярко-выраженный, с шоколадными оттенками.

Mamma Lucia – напиток с сильным телом, плотный за счет 60% Робусты. Отлично подходит как для утреннего пробуждения, так и для напитков на молочной основе. Кофейный привкус не теряется. Эта универсальная смесь отлично подходит для заведений общественного питания, где на одной базе делают и эспрессо, и латте.

Espresso Bar – бленд, созданный специально для приготовления классического эспрессо в кофемашинах. 60% арабики, отлично сбалансированная смесь зерен, собранных на лучших плантациях. Сладкий, интенсивный и очень сливочный бленд.

Lucaffétteria – большие упаковки кофейной смеси, разработанной специально для кафе, ресторанов и подобных заведений. Гармоничный вкус без резких акцентов и отдельных привкусов, просто хороший бленд, который неизменно нравится всем.

Практически все эти смеси представлены в виде зерен, смеленных зерен и в чалдах. Но есть и отдельные сорта в таблетках.

Качество, гарантированное семьей Вентурелли

Компания Lucaffe гордится своей многолетней историей, но при этом подчеркивает, что их производство не превратилось в безликий концерн. Основатель, Жан-Лука Вентурелли, лично наблюдает за процессом сбора зерен, дегустирует сорта на месте и выбирает только исключительное качество. Партии этого кофе не очень большие, товар, можно сказать, штучный, поэтому всегда свежий. Этот факт, вместе с высокой оценкой вкуса напитка, чаще всего встречается в положительных отзывах клиентов гурме — бутика Боффо.

Что гарантирует Люкафе?

  1. Отборное сырье из лучших регионов мира.
  2. Бережную транспортировку.
  3. Обжаривание на современном оборудовании.
  4. Уникальные купажи.
  5. Надежность и герметичность упаковки.

Надежная упаковка — гарантия качества

Кофе в зернах или молотый? Сколько любителей, столько и мнений. Кто-то предпочитает молоть зерна лично, кто-то доверяет этот ответственный процесс только профессионалам.

Фокус Люкафе в том, что в обоих случаях удовольствие гарантировано. Возможно приобрести упаковку зерен и наполнять свою кухню волнующим дразнящим ароматом каждое утро (кстати, день и вечер тоже) или получить особую фирменную баночку, буквально заполненную волшебным ароматом. Молотый кофе специалисты компании придумали упаковывать под давлением, ни одна молекула чарующего аромата при этом не теряется.

Каждый бренд справляется с проблемой упаковки кофе после обжарки своим способом. Это очень ответственный процесс, поэтому его особенности — лучший показатель профессионализма производителей и качества их товара.

Обжаренные зерна выделяют углекислый газ. Если их сразу упаковать, то газ способен нарушить герметичность пакета или банки, разорвав или деформировав их. Оставить зерна на 12 часов на воздухе — лишить их самых тонких и драгоценного нот кофейного аромата.

Кофе в зернах Lucaffe упакован в особые вакуумные пакеты, которые позволяют удалить излишки углекислого газа и не допустить проникновения кислорода. Секрет — обратный клапан на упаковке. Особые многослойные вакуумные пакеты такого типа — товар дорогой, поэтому большинство производителей экономит на нем, продавая почти полностью «выдохшийся» кофе или зерна в «надутой подушке», абсолютно окислившиеся.

Сырье и производство

Есть компании, которые традиционно работают только с Арабикой. А кофе Люкафе использует еще и Робусту, создавая действительно качественные купажи. Все дело в том, что итальянцы традиционно любят более крепкий, интенсивный и горький эспрессо, чем весь мир, а одной Арабики для этого мало. Если вам нравится итальянский вкус кофе, вы полюбите и Лукафе.

У компании собственное производство, которое полностью контролируется и управляется изнутри. Некоторые рецепты фирменных смесей держатся в секрете, – это могло бы смутить, но потребителям так все нравится, что за отменный вкус Lucaffe прощают все.

Поделитесь в социальных сетях:FacebookTwitterВКонтакте
Напишите комментарий