Ассортимент
Найти продукцию можно практически в любом розничном магазине – на полках представлен кофе Амбассадор в зернах и смеленный, в пакетиках, а также большие упаковки для баров и кофеен. Комбинируя разные сорта зерен и степень их обжаривания, холдинг создает особенные вкусовые и ароматические комбинации, так что каждый кофеман найдет для себя свою линейку.
Blue Label
Это отборные зерна Колумбийской Арабики. Средняя обжарка делает вкус тонким и изысканным, сохраняет винные тона и легкую кислоту, а также масла, за счет чего букет получается мягким, совсем не горьким. Состав – чистейшая Arabica.
Поставляется в зернах в пакетах и пачках 250, 500 и 1000 грамм, смеленный – по 250 грамм, сублимированный в банках и в стиках (шоу-бокс на 50 пакетиков), а также в мягкой упаковке zip-lock.
- Зерновой Blue Label, 1 кг – 700 – 1650 рублей;
- Сублимированный, 95г – 300 р.;
- Меленый, 250гр – 380 руб.
Adora
Это смесь сразу нескольких видов Арабики и определенного количества Робусты из разных плантаций, что делает букет напитка особенно интересным. Обжарка темная, вкус интенсивный, густой, масла и сахара хорошо карамелизовались, так что ощущается некоторая сладость и шоколадный оттенок. За счет большого количества Робусты качественно бодрит, заряжает энергией. Состав – 50% Arabica из Колумбии + 50% Robusta (Африка и Индонезия).
Представлен молотый, зерновой, сублимированный, в различном объеме.
- Зерновой Adora, 900г – 600 – 950 рублей;
- Быстрого приготовления в стекле, 95 гр – 250 руб.;
- Молотый, 250 грамм – 300 рублей.
Nero
Это Arabica из Южной Америки и Азии, обжаренная по классической итальянской технологии до темного цвета. Сильная жарка раскрывает компоненты бобов, делает их идеальными для приготовления крепкого ароматного бодрящего эспрессо. Состав – 100% Арабика.
Пакуется по килограмму, цельнозерновой.
Цена – от 600 до 800 рублей.
Platinum
Это бренд, созданный специально для рынка России и некоторых стран бывшего СНГ. Качественная 100% высокогорная колумбийская Arabica средней обжарки создает ярко-выраженный и бархатистый вкус, в котором чувствуется легкая приятная кислотность. Аромат яркий, изысканный. Есть Platinum Decaf, быстрорастворимый, без кофеина.
Фасовка – самая разнообразная: в домашних и барных пачках, растворимый сублимированный и в кристаллах, в стекле и дойч-паках.
- Сублимированный, в стеклянной банке, 95г – 200 рублей;
- В кристаллах, в пакете 150 грамм – 450 руб.;
- Цельнозерновой, 250 г – 600 р.
Crema
Это уникальное сочетание Южноамериканской Арабики (60%) и Индонезинской Робусты (40%), которое создает мягкий, и в то же время интенсивный букет со множеством изысков. Цветочный аромат, тонкие шоколадные нотки, слабо-выраженная кислинка и характерная для этого бленда горечь. А еще из-за особого сочетания зерен получается пышная пенка-крема. Обжаривание средне.
Фасовка – в зернах, по килограмму в вакуумном пакете.
Crema, зерновой, 1 кг – 800 – 1100 рублей.
Prestige
Исключительно колумбийская Арабика, глубокой обжарки, которая раскрывает яркий насыщенный вкус, с характерной для этого сорта легкой горечью и кисловатостью. Аромат сильный, плотный, бодрящий. Послевкусие с шоколадными тонами.
Продается сублимированным, молотым, цельным, в вакуумных упаковках и в стеклянных банках. Есть тара различного объема.
- Растворимый, пакет 150г – 240 – 280 рублей;
- Зерновой, 1кг – 1000 руб.;
- Молотый, 250 г – 350 р.
История бренда
Когда в январе 1895 года жители Бремена увидели в газете объявление об открытии «особенного магазина кофе, чая, печенья и шоколада», они и подумать не могли, что становятся свидетелями рождения бренда мирового значения.
Родившийся в семье обычного немецкого крестьянина Иоганн Якобс изучал нюансы торговли колониальными товарами в коммерческом училище, где и принял решение заниматься поставками кофе. В Бремен, чтобы открыть своё дело, он переехал в 1894 году, предварительно поработав в двух фирмах, занимавшихся торговлей кофейными зёрнами. Иоганну было всего 26, когда он открыл свой магазин на самой оживлённой улице Бремена.
Небольшой магазинчик быстро стал популярным — приветливый и улыбчивый молодой человек за прилавком стремился во что бы то ни стало угодить каждому покупателю, легко запоминал имена и вкусы, делал скидки постоянным клиентам. Продажи были настолько успешными, что в 1907 году предприниматель смог открыть собственную фабрику по обжарке кофейных зёрен. Вот тогда-то и появились первые мешки с надписью Jacobs — предвестники нового бренда. Именную торговую марку владелец зарегистрировал в Императорском патентном ведомстве 30 октября 1913 года.
Первая мировая война приостановила стремительное развитие предприятий Иоганна Якобса: эмбарго на кофе заставил предпринимателя заняться продажами риса, сахара и других продуктов питания. В 1920 году он даже попробовал испытать себя на рынке ценных бумаг. Но после грянувшей в 1923 году денежной реформы состояние было плачевным: торговля в магазинах шла плохо, предприятие по обжарке кофе пустовало — не хватало денег на оплату рабочим.
Выход подсказал подключившийся к делу отца Уолтер — семейство продало самый прибыльный из магазинов и на вырученные деньги восстановили производство. Он же предложил и новую политику продаж — теперь свежеобжаренные зёрна Jacobs продавали не только в собственных магазинах владельцев марки, но и других торговых точках. Идеи молодого партнёра помогли владельцу торговой марки открыть в 1934 году новое предприятие по обжарке зёрен, на котором посменно трудились 3 сотни рабочих, и приобрести 4 автомобиля для доставки мешков с зёрнами по адресам. К 1938 году денежный оборот семейства Якобс составлял 12,5 миллиардов имперских марок.
Но затем началась Вторая мировая война: сначала введён эмбарго на кофе, потом закрыта часть магазинов, а опустевший завод разрушен бомбардировками. В 1945 году переживший войну семидесятишестилетний Иоганн Якобс вместе с сыном занялся восстановлением своего кофейного бизнеса. Он вырастил достойного преемника, который успешно продвигал семейное дело и после смерти отца. Через 10 лет после окончания войны бренд Jacobs уже лидировал на рынке Германии, тысяча фирменных автомобилей развозили кофе по стране, фирменным напитком торговали во всех больших магазинах Германии.
В 1966 году компания сделала первую попытку расширить ассортимент и презентовала несколько сортов своего кофе — так появились Priva, Kronung, Tradition и Edel Mocca. В 70-х, когда у руля немецкой кофейной империи встал внук Иоганна Клаус Якобс, фирменный кофе появился на мировом рынке — сначала в Австрии, затем в Швейцарии. Молодой и предприимчивый бизнесмен открыл офисы компании в Дании, Франции, Канаде, а в некоторых европейских странах просто покупал небольшие кофейные компании и давал им своё имя. Экспансия Jacobs под его руководством продолжалась до 90-х.
А затем компания стала частью концерна Kraft Foods Inc. — второго после «Нестле» по производству упакованных продуктов питания. Именно тогда произошли визуальные изменения бренда — упаковка окрашена в бутылочно-зелёный цвет. В 2012 году Kraft Foods Inc. Разделили на несколько дочерних предприятий, бренд «Якобс» перешёл к одному из них — Mondelez International. А ещё через 2 года, в 2014-м, начались переговоры по объединению нескольких кофейных компаний. Объединение завершилось в 2020 году созданием Jacobs Douwe Egberts.
О компании
Кофейный бренд Амбассадор принадлежит международной компании Strauss-Group, а точнее – их подразделению Strauss-Coffee. Штраус-Груп основана в Израиле, и это транснациональное предприятие, которые работает с различными продуктами, поставляя их по всему миру. Так, именно им принадлежат йогурты Данон, Актимель и Активия. Штраус-Coffee поставляет на наш рынок марки «Черная Карта», «Elite», «Fort», «Platinum» и «Totti» и, конечно, «Ambassador».
Важно! Кстати, слово «Амбассадор» переводится с английского как «Посол». В России так чаще называют посла марки, человека, который представляет бренд и его ценности на примере своей жизни
Секреты качества
Кофейная смесь Illy выделяется искусно подобранным сочетанием кофе из разных стран и тщательным отбором зерен. Она сочетает в себе вкус и ароматы тринадцати разных стран. Сбор плодов происходит выборочным способом, что позволяет отобрать только дозревшие плоды. Хотя этот метод и очень долгий, он обеспечивает одинаковую чистоту и кондиционность всех плодов. Отбор кофейных зерен проходит строжайший контроль качества. На первом этапе специалисты визуально рассматривают зерна и выкидывают те, брак которых превышает 3 %. На второй стадии проверки используется специальный лазерный аппарат, который спроектирован фирмой ILLYCaffe.
Каждое зерно в этой машине проходит через луч лазера, который фиксирует все его недостатки. Если отклонения зерна превышают норму, то его отбрасывают с помощью пара. Эта техника стоит безумно дорого, но она гарантирует максимальную чистоту кофе. Процесс обжаривания зеленых зерен и их охлаждение являются самыми главными этапами при производстве кофе. Жарят зерна в больших вращающихся цилиндрах, температура внутри которых постепенно увеличивается.
Бренд Illy долго экспериментировал на обжаривании зерен и остановился на производстве кофе темной и средней обжарки, а также и декофеинизированный вид. После этого зерна нужно охладить при помощи воды или воздуха. Первый способ является более быстрым и дешевым, но менее качественным. Компания Illycaffe использует второй способ, что сохраняет все качественные показатели кофе. Всем известен факт, что под воздействием влаги и кислорода кофе окисляется и теряет свой аромат.
Компания Illycaffe запатентовала метод прессуризации, который заключается в том, что воздух заменен инертным газом. Этот новейший способ позволяет сохранять все свойства кофейных зерен на протяжении 3 лет. Кроме этого, такое нововведение помогает кофе дозреть и сохраняет весь аромат и улучшает вкус. Обычная вакуумная упаковка не может этого обеспечить.
Каковы признаки натуральности состава?
В состав качественного шоколада должны входить следующие компоненты:
- какао-масло;
- тертое какао;
- лецитин;
- сахарная пудра;
- ванилин;
- молочные продукты (молочные и белые сорта лакомства).
Какао-масло – основная составляющая натурального шоколада. Его содержание в товарах этого типа регулирует ГОСТ 31721-2012. В следующей таблице видно, сколько какао-продуктов должно входить в лакомства разных сортов.
Сорт | Содержание какао, % |
Молочный | 25 |
Белый | 20 |
Несладкий | 50-50 |
Темный | от 40 |
Горький | от 50 |
Внимание!
Нередко в сладкий десерт добавляют коньяк, он выполняет роль ароматизатора и скрывает низкое качество шоколада.
Линейка Manufactura
Это особый вид напитка, который производится на кофейной фабрике Strauss Coffee в Польше. На фабрику отправляются партии зеленых зерен со всех уголков мира, и там они обжариваются и в краткие сроки доставляются потребителю. Производство контролируется представителями Штраус-Coffee, так что за качеством следят очень пристально.
Обжарка идет небольшими партиями, отдельными сортами. Сразу после обжаривания зерна герметично пакуют в специальные пакеты. Некоторое время бобы отдыхают, из них через особый клапан в упаковке выходит углекислый газ, равномерно распределяются ароматы. Далее готовый товар отправляется к потребителю. В магазинах их не найти – особенность мануфактуры именно в свежем обжаривании , поэтому их обычно продают небольшие магазины, поставляя под заказ. Вы можете попробовать следующие сорта и бленды:
Амбассадор бренда
К ним прислушиваются, на них равняются и самое главное – им верят, вот почему их голос так ценен для брендов.
Кто это?
Посланник бренда представляет компанию в рекламных роликах, социальных медиа, интервью, выставках, светских мероприятиях.
В его задачи входит:
- Формирование позитивного образа компании;
- Повышение лояльности аудитории;
- Участие в рекламных компаниях;
- Выступление на официальных мероприятиях и презентациях продукции бренда.
Люди все реже откликаются на рекламу. Именно это и стало толчком к формированию новой и необычной должности – амбассадор бренда. Ведь если люди не верят менеджерам и приглашенным артистам, то нужно найти человека, которому они поверят.
Главная задач амбассадора бренда – быть достойным представителем или носителем ценностей бренда или компании
Александра Боярская, креативный консультант Nike считает, что амбассадор должен не просто быть известной личностью, но и соответствовать ценностям компании:
История
Слово “Ambassadeur” берёт начало из галльского “ambiactos”, что дословно переводится как “посыльный”. Во Франции его используют уже множество веков для обозначения послов-дипломатов, со временем его стали применять и в других странах. Пару лет назад этот термин начали использовать в маркетинге.
Умения, навыки и личные качества
Чтобы стать амбассадором нужно отвечать сразу нескольким требованиям. Идеальный кандидат должен уметь общаться с публикой на одном языке. Это не просто представитель фирмы, это её посланник. Людям сложно понять профессиональные термины, а заученные рекламные реплики воспринимаются неискренними. Тогда и возникает необходимость в амбассадоре, человеке, способном просто и понятно донести все плюсы бренда до аудитории.
Если говорить о необходимых навыках и личностных качествах, то это:
Не меньшее значение имеет харизма и внешние данные.
Яркие, запоминающиеся люди привлекают к себе внимание, вызывают доверие
Важно чтобы между послом и брендом было полное понимание, а личные убеждения амбассадора не шли в разрез с ценностями компании. Послы спортивных брендов всегда активные и целеустремлённые люди, ведущие здоровый образ жизни
Вот почему ни у кого не возникает сомнения, что они действительно пользуются продукцией компании и способны оценить ее качество.
Выделение коньячного спирта
При перегонке весь выделенный спирт делится на три фракции: «голова», «тело» и «хвосты». Для дальнейшей работы используют только «тело» от всего полученного. Дело в том, что на первых парах и в «хвостах» выделяется не только спирт, но и прочие примеси.
Так происходит из-за того, что температура кипения и испарения спиртов разная. В вине содержатся различные спирты, задача перегонки – выделить чистый коньячный, без примесей.
В «голове», например, (или эту фракцию еще называют «первак») содержится метан. А в последней фракции (в «хвостах») — сивушные масла. Конечно, эта далеко не полный список вредных примесей, содержащихся в первой и последней фракциях, но этого вполне достаточно, чтобы ясно понять – эти примеси не добавляют качества конечному напитку.
Ошибочно полагают, будто так называемый «первак» — лучшая фракция самогона. Однако это не так. Первые капли самогона быстрее пьянят и имеют более ярко выраженный запах, но причина этому – яды, содержащиеся в «перваке» в больших количествах.
В том случае, если спирт получился недостаточно чистым, можно перегнать его еще раз и подвергнуть дополнительной фильтрации. В качестве фильтров используют уголь, марганец, серебряные фильтры. Разумеется, после такого очищения потребуется еще одна перегонка. Чем чище спирт, тем качественнее продукт будет на выходе.
«Головы» составляют примерно пять процентов от всего ожидаемого объема, примерно столько же – «хвосты». Крепость фракции, которая необходима для изготовления коньяка, должна составлять сорок процентов. При повторной перегонке крепость возрастет и необходимо будет разбавить продукт. Для большей точности при изготовлении коньячного спирта используют спиртометр, он нужен для определения крепости будущего напитка.
Компания-производитель
Родоначальником нового бренда считается швейцарская компания Sucafina S. A. Именно она в 1987 году открыла миру «Амбассадор». Кофе этой торговой марки произвел достаточно сильное впечатление на массового потребителя. Компания заключила договора поставки с 22 странами. В девяностых годах к их числу добавилась и Россия. Продукция знаменитого бренда с мировым именем появилась в отечественных магазинах. На прилавках можно было встретить кофе:
- зерновой жареный развесом по 100, 250, 500 и 1000 грамм;
- молотый натуральный по 100 и 250 грамм;
- растворимый по 2, 50, 100 и 200 грамм.
Безупречное качество товара соответствовало самым высоким стандартам. Даже у специалистов со стажем не возникало и тени сомнения при выборе нужного товара. Ведь, по мнению многих, именно он ассоциируется с лучшими кофейными традициями. Чуть позднее, в 2011 году, крупная израильская корпорация Strauss Group приобрела все права на популярный бренд. С этого момента уже она стала активно продвигать «Амбассадор» на российском рынке.
История бренда
История кофе Davidoff действительно начинается с табачного бизнеса, который основал отец владельца будущей компании Хаим Давыдов. Он владел небольшой табачной лавкой и обладал исключительным обонянием и торговой хваткой. Хаим умел смешивать разные сорта табака и продавал в мешочках для трубок и сигар.
После эмиграцию всей семьи в Швейцарию табачный бизнес стал процветать. Годы шли и в семье подрастало новое поколение. Старший сын Зиновий шел по стопам отца и как наследника его отправили в Америку глубже изучать табачное дело. Через 5 лет с весомым багажом знаний, опытом и умениями он вернулся домой. Чтобы открыть свой бизнес, Зиновию пришлось взять кредит в банке. Он наладил поставки элитных сигар с Кубы и Гватемалы, а также Аргентины. Его покупателями стали уважаемые в городе люди. Чтобы за время длительной транспортировки сигары не испортились, Зино придумал новую упаковку для них – это была деревянная коробка с тяжелой крышкой и гигрометром внутри.
Периодом расцвета компании Давидофф стала Вторая мировая война. Зино стал единственным монополистом, предлагающим элитные сигары. Он заранее скупил огромную партию гватемальского товара, хотя на это пришлось взять ссуду.
Один из лучших продуктов бренда
Не останавливаясь на достигнутом, Зино стал предлагать собственные разработанные смеси для сигар, затем аксессуары к ним, позже часы, парфюмерию и кофе. Все эти товары имели высокую цену и были рассчитаны на покупателя с уровнем достатка выше среднего.
Сегодня бренду принадлежит 26 предприятий, на которых самые ценные виды сигар по-прежнему производятся вручную. В мире работает 39 фирменных магазинов и около 1500 отелей, ресторанов и гостиниц имеют право реализовать фирменный товар.
В России кофе Давидофф появился не так давно, но уже в 2007 году сумел заработать имя производителя самых качественных бакалейных товаров.
О многообразии ассортимента
Видео: Обзор на Кофе Jacobs Espresso изготовление Кофемашиной Bosch
https://youtube.com/watch?v=ZHILKNcyII4
Кофе якобс, производимый компанией Крафт Фудс, позиционируется производителями как продукт, направленный на настоящих ценителей прекрасного напитка, но настолько принципиальные заявления не полностью соответствуют реальной реальности. Все марки растворимого, зернового и молотого кофе бренда Jacobs справедливее было бы охарактеризовать как продукцию среднего свойства
Беря во внимание демократичность его ценовой категории и доступность для всех слоев населения, можно считать его красивым продуктом для ежедневного потребления, но это не дает оснований рекламировать его как продукт высокого свойства
Справедливости ради рекомендуется сказать, что сочетание демократичной цены, вкуса и свойства делает кофе торгового бренда якобс продуктом, полностью достойным внимания покупателей. Рекламщики нашего времени уверенно относят его к категории продукции массового потребления. Еще большей популярности этого продукта содействует неизменная работа профессионалов компании над расширением ассортимента производимого кофе.
- В товарную линию растворимого сублимированного продукта заходит: декофеинизированный кофе (содержащий маленькую дозу кофеина и утративший значительную часть собственных ароматичных и вкусовых свойств), «зеленый» якобс (традиционный напиток, именуемый так из-за цвета его упаковки) и продукт с усиленным вкусом (Intense), являющийся новинкой бренда.
- Натуральный молотый кофе Якобс Монарх представлен продуктами 2-ух видов, отличающимися различными варианами расфасовки. Традиционный кофе Якобс Монарх помещается в пакет классической зеленоватой расцветки. Упаковка, содержащая кофе марки Якобс Монарх Эспрессо, окрашена в темный цвет. Помол обоих видов так мелок, что делает вероятным заваривать его не только лишь обычным методом, да и прямо в кофейной чашечке (конкретно так поступают многие любители этого напитка).
- Кофе Якобс Монарх Милликано является уникальным продуктом, любая растворимая гранулка которого содержит молотый кофе сверхтонкого помола, придающего напитку запах и вкус натуральных зернышек и удобства кофе растворимого.
- Стики «Якобс 3 в 1», содержащие миксовый продукт, имеют три вида: с крепким вкусом (Intense), с более мягеньким вкусом (Latte) и традиционной крепости (Original).
- Не считая только-только перечисленных видов бренд якобс имеет по одному сорту молотого и зернового кофе. Кофе якобс в зернах представляет собой купаж конголезской робусты и арабики, имеющих разную степень обжарки. Единственным недочетом обоих товаров, владеющих равновесным вкусом, является неспособность долгое время сохранять присущий им запах после вскрытия герметичной упаковки. Чтоб ценный продукт не утратил собственных свойств за некоторое количество дней, его рекомендуется здесь же пересыпать из нее в плотно закрывающуюся емкость.
«Якобс Монарх» — пользующийся популярностью кофе из Германии.
По статистике, практически четверть населения Земли собственный день начинает с чашечки кофе. Его пьют дома, на работе, в кофейнях. Он крепко вошел в нашу жизнь, а некие и совсем не могут без него обходиться. Что идеальнее всего может взбодрить по утрам, как не чашечка этого напитка? Ведь он заряжает настроением и дает бодрость на весь день. Терпкий и благоуханный вкус по душе многим, ведь не напрасно его считают напитком богов, а вот из его видов в нашей стране больше предпочитают растворимый. Темой этой статьи станет кофе «Якобс Монарх», фото которого представлено ниже.
Кофе Бушидо растворимый
Наиболее полюбившийся вариант напитка — это сублимированный растворимый кофе. Его признали и высоко оценили те, кто любит сочетание практичности и качества.
Ред Катана
Самый, пожалуй, известный фирменный бленд класса премиум. Для изготовления этого продукта используется Арабика, импортируемая из стран Африки и Бразилии. Прошедшие отбор зёрна, естественно, проходят ручную обжарку. Вкус растворимого кофе Red Katana максимально приближён к натуральному, напиток получается в меру крепкий с приятными терпкими оттенками красного вина.
Бушидо Красный расфасовывается в стеклянные банки с яркой оригинальной этикеткой, весом 50 и 100 гр, цена от 330 руб.
Блек Катана
В линейке растворимого кофе Бушидо – это самый крепкий и, пожалуй, самый оригинальный напиток. Зёрна арабики завозят из стран Южной и Центральной Америки. На предприятии они проходят ручную обжарку на дровах, что, естественно, оказывает влияние на вкус готового продукта.
В народе его называют «копчёный» за его дымные нотки с оттенком чернослива во вкусе. Он имеет крепкий вкус и аромат, которые получаются благодаря бленду Veracruz. Потребители говорят, что он очень напоминает кофе, сваренный в кофеварке. Расфасован он в банки по 50 гр, цена которых начинается от 200 рублей.
Лайт Катана
Производят Light Katana в Швейцарии, зёрна арабики для этого вида импортируют с плантаций, расположенных в предгорьях Килиманджаро. Это очень нежный и самый приятный растворимый кофе Бушидо. Особенности обработки сырья позволяют сохранить ярко выраженные фруктовые и цветочные нотки. Готовый напиток настолько мягкий, что его можно пить даже без сахара. Стоимость 50 граммовой баночки составляет примерно 240-260 рублей.
Ориджинал
Кофе Бушидо Original производится из зёрен арабики, выращенных в Южной Америке. Уникальная смесь получила название «Buenaventura» – это испанское слово, в переводе звучит как Приятное приключение. Он обладает очень стойкими вкусом и ароматом. Цена за баночку весом 50 грамм составляет 250-280 рублей.
Катана Голд 24 карата (Katana Gold)
В Японии этот вид пользуется огромной популярностью. Изготавливают его из арабики, собранной на склонах Килиманджаро, в состав гранул входит натуральное 24-каратное золото. Японцы помешаны на своём здоровье, они убеждены, что кофе с золотом обладает не только бодрящим свойством. «Золотой» кофе пьют для омоложения организма и продления жизни. Это самый дорогой напиток в ассортименте бренда.
Цена за кофе с золотом довольно высокая – банка 100 грамм стоит примерно 2000 рублей и выше. Это самый идеальный вариант, если вы хотите выбрать его в качестве подарка.
Бушидо Кодо
Для этого вида используют зёрна, собранные в Южной Америке, Эфиопии и Кении. Это купаж различных сортов одного урожая, в который входят отборная Арабика и Робуста. Сбор урожая и сортировка происходят только ручным способом. Ягоды просушивают на чистейшем воздухе в высокогорных районах, где расположены плантации. Бушидо Кодо – это натуральный кофе ультратонкого помола в растворимых гранулах. Он обладает очень стойким ароматом, прекрасным вкусом и выраженным бодрящим эффектом.
Рассмотрим этикетку
Первым делом предлагаем проверить коньяк по акцизной марке. Она должна быть изготовлена из качественного материала. Надписи на ней не должны быть смазанными, оттиск точный и ровный. Марка должна быть приклеена ровно и качественно.
В том случае, когда проверка коньяка по акцизной марке прошла успешно, рассмотрите и прощупайте этикетку. Настоящие производители не жалеют средств на эту “бумажку”. Она на ощупь напоминает старинную бумагу, на ней будут выпуклости, как на деньгах. Этикетка должна быть приклеена симметрично, следов клея на ней и не должно быть совсем.
На этикетке должны быть четко прописаны все буквы, разводы и потертости не допускаются
Обратите внимание на производителя, самые лучшие коньяки выпускаются во Франции, в провинции Коньяк, или в нашей родной Армении