Выбираем кухонные комбайны и блендеры для кафе и ресторанов

Погружные блендеры Braun: какую модель выбрать?

Приготовление пищи – это творческий процесс, который можно существенно упростить, если применить технику. Погружные блендеры Braun для ежедневного использования подходят идеально – они нарезают, измельчают, взбивают и смешивают любые продукты, упрощая готовку и сокращая ее до минимума!

 

Как выбрать?

Ручная модель позволяет измельчать, смешивать и пюрировать продукты в любых емкостях и количествах. Этот тип прибора очень удобен и прост в использовании, не занимает много места на кухне и легко моется. При выборе и покупке надо учитывать:

  • мощность – чем больше этот параметр, тем производительнее прибор;
  • материал – пластиковый корпус, несмотря на его низкую стоимость, быстрее износится и может быть поврежден при измельчении твердых продуктов;
  • количество насадок – этот параметр влияет на функциональность прибора и расширяет его возможности.

Помимо этих параметров стоит учитывать качество сборки модели и наличие дополнительных аксессуаров. Лучшим вариантом станет погружной блендер Braun, который отличается стильным дизайном и улучшенной формой. Самой популярной моделью линейки является Braun MultiQuick, которая отличается:

  1. Технологией SmartSpeed – мощность работы увеличивается не переключением режима, а силой нажатия на кнопку.
  2. Металлическим корпусом измельчителя.
  3. Широким выбором насадок.
  4. Высокой мощностью.
  5. Стильным дизайном и широкой цветовой гаммой.

Линейка MultiQuick предоставлена моделями:

  • MQ 9045X;
  • MQ 745;
  • MQ 700 (единственная не имеет миксера в комплекте, только измельчитель);
  • MQ 5177 BK;
  • MQ 3035.

Они отличаются лишь количеством и типом насадок, но все работают по технологии SmartSpeed и EasyClick, которые облегчают работу и увеличивают срок службы прибора. Все перечисленные модели можно купить в магазине по самым выгодным ценам. Линейка содержит многофункциональные модели, которые отличаются высоким качеством и при этом доступны по цене для каждого.

Преимущества погружного блендера Braun

При создании приборов бренд уделяет внимание маленьким нюансам, которые существенно влияют на приготовление пищи и делают этот процесс настоящим наслаждением. Одной из них является технология PowerBell – это сочетание прочных лезвий и погружной части в виде колокола, которая позволяет сделать смешивание продуктов более однородным. Не менее важна и запатентованная форма ножки блендера – она предотвращает разбрызгивание и сохраняет кухню в чистоте. Кроме этого, линейка погружного блендера Braun отличается следующими преимуществами:

  • высокая мощность прибора (от 400 до 1000 Вт);
  • большое количество насадок;
  • простота ухода;
  • функция EasyClick, которая облегчает смену насадок;
  • стильный дизайн и антискользящая поверхность ручки;
  • оптимальное соотношение качества и цены.

Эти нюансы и делают погружной блендер Braun идеальным вариантом для любой кухни! Он сохраняет помещение в чистоте, минимизирует усилия при готовке и перемалывает любые продукты до нужной консистенции.

Поделитесь в социальных сетях:FacebookXВКонтакте
Напишите комментарий