Как приготовить смузи с киви – яркое угощение на вашем столе

Правила приготовления и употребления диетического смузи

Выбирая такой способ похудения, необходимо настроиться на выполнение определенных условий, тогда польза от потребления коктейля станет ощутимо весомой. В процессе приготовления и приема смузи следует соблюдать ряд правил:

  1. Консистенция напитка должна получиться не слишком жидкой, но и не чрезмерно густой.
  2. Для коктейля желательно выбирать качественные, свежие и экологически чистые ингредиенты.
  3. Перед смешиванием нужно хорошо вымыть продукты, удалить косточки, кожуру, перегородки.
  4. Для насыщенности вкуса сочетайте сладкие и кислые ингредиенты.
  5. Для основы смузи с киви при похудении подойдут кисломолочные продукты, такие как кефир или натуральный йогурт.
  6. Разрешается добавлять любые соки, а от высококалорийных компонентов лучше отказаться.
  7. Запрещено использовать сахар, подсластители, соль. В качестве вкусовых усилителей подойдет корица.
  8. Под запрет попадают алкоголь, газированные напитки.
  9. За 2 суток до начала диеты необходимо сократить количество калорийной пищи, ввести в рацион больше фруктов, овощей, минеральной воды без газов.
  10. Чтобы быстро насытиться смузи, нужно пить его небольшими глотками, через трубочку или с помощью ложки.
  11. С целью снижения веса витаминный коктейль принимают на обед или ужин, можно включать в меню нежирные бульоны, каши на воде.
  12. При соблюдении строгого режима питания употреблять смузи следует каждые 2 часа. В промежутках между трапезами разрешено пить воду, зеленый чай.
  13. Продолжительность диеты на смузи не должна превышать 1 неделю, поскольку организм нуждается в жирах, животных белках и различных питательных веществах.

Чем полезен киви и зеленый напиток на его основе

Стоит рассказать немного о полезных свойствах главного ингредиента и о его влиянии на организм.

Киви настолько богат витаминами и полезными веществами, что по многим параметрам он стал рекордсменом среди других фруктов и ягод. Еще одно его приятное свойство – это низкая калорийность.

Те, кто следит за фигурой, могут смело им полакомиться и получить массу витаминов без страха переборщить с калориями. Именно поэтому такой вариант десерта отлично подходит для тех, кто мечтает похудеть и строго следит за питанием.

Витамины и полезные вещества, входящие в состав фрукта:

  • витамин С – здесь его больше, чем даже в цитрусовых;
  • витамины В2, В3, В9 и В6;
  • никотиновая кислота (витамин PP), а также витамины А, D, Е;
  • калий, кальций, магний, натрий и железо.

Этот плод способствует укреплению иммунитета и помогает активизировать дополнительные защитные функции. Вещества, содержащиеся во фрукте, укрепляют сердечную и дыхательную системы, способствуют хорошему пищеварению, снижают риск возникновения рака.

Ежедневное умеренное употребление этого зелёного плода поможет вывести из организма токсины, лишний холестерин и натрий (особенно важно для тех, кто любит солёную пищу), укрепить сосуды и мелкие капилляры, предотвратить развитие гипертонии. Благодаря полезным свойствам киви, смузи из него – это не только вкусное лакомство, но и чрезвычайно полезный напиток, который можно употреблять каждый день

Благодаря полезным свойствам киви, смузи из него – это не только вкусное лакомство, но и чрезвычайно полезный напиток, который можно употреблять каждый день.

Самое важное о киви

Киви, пожалуй, настолько богато витаминами, минералами и другими полезными веществами, что вполне способно превзойти даже некоторые витаминные комплексы, представленные в аптеках.

Витамин С помогает поддерживать иммунитет, а его содержание в киви настолько велико, что в этом плане «китайский крыжовник» превосходит даже цитрусовые. Также этот витамин помогает замедлить процессы старения, так как защищает клетки от атак свободных радикалов, в полной мере раскрывая свои антиоксидантные свойства.

Сохранить остроту зрения поможет витамин А, который также присутствует в киви. Витамины группы В, а точнее, фолиевая кислота, является просто жизненно необходимой для беременных женщин и тех, кто планирует обзавестись потомством, ведь именно она имеет особое значение в производстве новых клеток и синтезе ДНК, а также, вместе с витамином В12 участвует в кроветворении. Поэтому киви также выделяют как природное профилактическое средство против онкологических заболеваний, причина которых — нарушение деления клеток.

Такие микроэлементы, как железо, марганец и медь регулируют оптимальный уровень гемоглобина в крови, а редкое вещество актинидин понижает свёртываемость крови, что уменьшает риск образования тромбов.

Макроэлементы калий и магний благотворно влияют на работу сердца, укрепляя стенки кровеносных сосудов и нормализуя артериальное давление. Еще одно свойство калия — способность выводить лишнюю жидкость из организма — будет настоящим спасением, если присутствует проблема отечности. Также благодаря этому, киви является профилактикой заболеваний почек, препятствуя образованию камней и песка в почках.

Цинк, содержащийся в киви, сделает волосы и ногти более крепкими, избавит от риска преждевременного появления седины. Если принимать хотя бы один плод киви ежедневно, то можно также заметить положительные изменения кожи — она становится более эластичной, свежей, здоровой, исчезают угревые новообразования.

И основное качество, за которое киви так любят женщины, беспокоящиеся о своей фигуре – его способность сжигать жиры и налаживать обменные процессы организма. Это происходит за счет того, что в нем содержится небольшое количество калорий, всего 50 на сто грамм продукта, при этом после его употребления приходит чувство сытости. Благодаря понижению уровня холестерина в крови киви препятствует возникновению жировых отложений, а клетчатка улучшает пищеварение, что способствует очищению организма.

Киви с рисом

Утренний прием пищи обычно дает человеку энергию на первую половину дня. Чтобы сделать этот «заряд» более эффективным, можно готовить смузи на завтрак, используя определенный набор продуктов. Напиток должен быть максимально витаминосодержащим и сытным. Для таких целей отлично подойдет смесь, приготовленная из следующих компонентов: 80 грамм отварного риса, 2 киви, 2 столовые ложки сока лимона, 1 банан, 25 грамм свежей петрушки, чашка воды, мед и чайная ложка молотых семян льна.

Готовить такой напиток надо в один прием:

  1. Все заранее подготовленные продукты одновременно загрузить в чашу блендера. Если для работы используется миксер, то ингредиенты следует собрать в любой неметаллической глубокой емкости.
  2. Пюрировать смесь. В зависимости от времени взбивания можно добиться желаемой консистенции.

Получится просто идеальный напиток, в котором каждый компонент играет определенную роль. Так, петрушка – это источник бета-каротина, а вместе с остальными фруктами она является настоящей кладовой витаминов и минералов. Рис, в свою очередь, поставщик углеводов, которые служат, по сути, «топливом» для организма человека. Все вместе они позволяют создать настоящий полноценный завтрак для каждого, кому небезразлично собственное здоровье.

Как приготовить смузи из киви

Нет рейтинга

Смузи готовят из различных овощей и фруктов. Для большей пользы добавляют натуральный йогурт, кефир или молоко. Сегодня мы поделимся с вами несколькими простыми рецептами смузи с киви. Но для начала давайте немного поговорим о пользе этого фрукта.

Полезные свойства киви

  • Благодаря высокому содержанию витамина С киви позволят поддерживать иммунитет.
  • Очень полезный для зрения витамин А также содержится в этом фрукте.
  • Высокое содержание фолиевой кислоты делает киви полезным для девушек.
  • Поскольку киви содержит цинк, оно благотворно влияет на состояние кожи, ногтей и волос.

Сочетание киви с различными овощами и фруктами позволяет приготовить смузи, который будет настоящим кладезем полезных витаминов и минералов.

Кухонная техника: блендер.

яблоки2-3 шт.
молоко200-250 мл
бананы1-2 шт.
киви3-4 шт.

Как выбрать необходимые ингредиенты

  • Молоко для этого варианта смузи подойдёт с жирностью не более 2,5 %.
  • Фрукты должны быть спелые. На бананах не должно быть тёмных пятен.
  • Яблоки лучше выбирать из сладких мягких сортов красного цвета.

Пошаговое приготовление

  1. Очищаем от кожуры 2-3 яблока, 1-2 банана и 3-4 штуки киви.
  2. Все фрукты нарезаем небольшими кубиками, чтобы блендеру было проще всё измельчить.
  3. Нарезанные фрукты выкладываем в стакан блендера и заливаем 200-250 миллилитрами молока.
  4. Включаем блендер и перебиваем все ингредиенты в массу с равномерной текстурой. Примерно это занимает приблизительно 1-2 минуты.
  5. Готовый напиток разливаем в стаканы и подаём к столу.

рецепт

Вы сможете во всех подробностях увидеть процесс приготовления витаминного смузи, если внимательно просмотрите следующий ролик.

Смузи из шпината, банана и киви

Время приготовления: 5-10 минут.Количество порций: 3. Кухонная техника: блендер для смузи.

бананы4-5 шт.
киви7-8 шт.
шпинат свежий250-300 г

Как подобрать правильно ингредиенты

Для того чтобы напиток получился более полезным, рекомендуем использовать только свежий шпинат. Если же вы будете использовать замороженный продукт, обязательно проследите за тем, чтобы со шпината стекла вся лишняя жидкость.

  1. От кожуры очищаем 4-5 бананов и 7-8 штук киви.
  2. Если у шпината (250-300 грамм) остались хвостики, то обязательно их удаляем.
  3. Фрукты нарезаем произвольными по форме и размеру кусочками.
  4. Перекладываем в стакан блендера нарезанные фрукты и листочки шпината.
  5. Всё измельчаем при помощи блендера в однородную массу с равномерной текстурой.
  6. Теперь смузи готов, и его можно разливать по стаканам для подачи.

Весь описанный выше рецепт приготовления ароматного фруктового смузи вы сможете в подробностях увидеть в следующем ролике.

Смузи с лаймом, авокадо и киви

Время приготовления: 5-10 минут.Количество порций: 3.Кухонная техника: блендер.

киви2-3 шт.
авокадо1-2 шт.
лайм1-2 шт.
бананы2-3 штуки
вода200-250 мл

Как подобрать необходимые ингредиенты

  • Количество лаймов вы можете регулировать на свой вкус, ведь нам понадобится исключительно их сок.
  • Вода должна быть фильтрованная, чтобы не испортить вкус напитка.

Советы по приготовлению блюда

  • Если вы хотите заменить какой-то из фруктов в смузи, то обязательно заменяйте похожими по сладости. К примеру, банан без проблем заменяется грушей или персиком.
  • Для приготовления правильного смузи необходим блендер-стакан стационарный.
  • Чтобы добавить сладости напитку, можно добавить кленовый сироп или мёд.

Полезная информация

  • Овощные смузи станут прекрасной альтернативой сезонным салатам или магазинным сокам.
  • Тем, кто хочет избавиться от лишних килограммов, рекомендуем готовить себе смузи с сельдереем.
  • Существует много различных рецептов смузи для блендера, поэтому каждый подберёт что-нибудь на свой вкус.
  • Для поддержания иммунитета в холодное время года рекомендуем пить сок из тыквы. Его можно соединять в различных пропорциях с другими овощными или фруктовыми соками.

Ну что ж, друзья, мы поделились с вами популярными рецептами приготовления смузи из киви.

Смузи из бананов и клубники

Просто удивительная комбинация вкусов и ароматов! Каждый может побаловать себя таким замечательным коктейлем, а для детей он станет отличным полезным десертом. Клубнику можно использовать как свежую, так и замороженную.

Банан и клубника — удивительная комбинация вкусов и ароматов

С апельсиновым соком и йогуртом

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Замороженная клубника — 6 шт.
  • Апельсиновый сок — 200 мл
  • Натуральный йогурт — 100 мл
  • Семена льна — 10 г

ПриготовлениеБананы порежьте и пюрируйте в блендере с замороженными ягодами. Затем добавьте остальные ингредиенты и взбейте.

С киви и ананасовым соком

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Клубника — 5 шт.
  • Киви — 1 шт.
  • Ананасовый сок — 60 мл
  • Мед — 1 ст. ложка

ПриготовлениеБананы и киви нужно почистить и нарезать, мед — растворить в ананасовом соке. Если вы хотите сделать эффектную подачу, можно пюрировать бананы, киви и клубнику по отдельности, добавив одну половину ананасового сока с медом в пюре из киви, а вторую — в пюре из бананов. Разливаем так: нижний слой — бананы, средний — киви, сверху — клубника. Можно взбить все продукты вместе — получится отличный густой фруктовый коктейль.

Смузи с бананом, клубникой и киви

С овсяными хлопьями и йогуртом

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Клубника — 8 шт.
  • Хлопья овсяные — 2 ст. ложки
  • Натуральный йогурт — 2 ст. ложки

ПриготовлениеТакой смузи можно красиво подать слоями. Для первого слоя взбиваем нарезанные бананы с овсяными хлопьями и йогуртом, разливаем по стаканам. Затем отдельно пюрируем клубнику и аккуратно разливаем поверх бананового пюре. Если без «заморочек», то просто взбиваем все ингредиенты и разливаем по стаканам — будет не менее вкусно!

Утро с пользой

Желая избавиться от лишних килограммов, люди часто мучают себя жесткими диетами, ограничиваясь практически во всем. Иногда это, конечно, приносит свои плоды. Но подобные эксперименты требуют большой силы воли и неимоверного терпения, которое есть не у всех. Идеальным решением этой проблемы будет смузи на завтрак. Чтобы получить эффективный жиросжигающий напиток, можно использовать очень простой состав: на 100 миллилитров зеленого чая 3 киви и обычная овсянка.

Правила приготовления напитка:

  1. Сначала нужно отдельно заварить чай.
  2. Одновременно овсянку необходимо запарить, залив ее кипятком.
  3. Киви освободить от кожуры. В этом случае можно действовать нестандартно. Достаточно разрезать плод пополам, а затем чайной ложкой извлечь из него мякоть.
  4. Все ингредиенты собрать вместе в чаше блендера и хорошенько взбить.

Подобный напиток не только сделает стройной фигуру, но и поможет продлить молодость. В большей степени это заслуга овсянки, которая нормализует пищеварение и метаболизм, что является залогом не только красивой фигуры, но и хорошей кожи.

Смузи с киви и авокадо „Малахит“

Категория: Напитки> Смузи

5 ингридиентов

Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и чайной ложкой вынуть мякоть, с киви поступить аналогично, с той только разницей, что у киви не надо удалять косточки, черешки сельдерея порезать небольшими кусочками.

Мякоть обоих фруктов и кусочки сельдерея сложить в стакан блендера, влить очищенную или кипяченую воду и все вместе перебить в пюре….

теги: пицца лесные ягоды китайская мексиканская домашняя

5. Смузи из киви и малины

Малину  я люблю в любом виде.  И очень люблю ее применять в различных смузи. Летом применяю свежую, а зимой-весной замороженную.

Конечно, чаще всего мы используем малину как лекарство в качестве жаропонижающего средства, при простудных заболеваниях. А в кулинарии она применяется в различных десертах, выпечке, напитках . Мы же ее применим в смузи.

Малина содержит большое количество меди, которая входит в состав многих антидепрессантов, поэтому она очень полезна тем, у кого работа связана с нервным напряжением.

Содержание в малине витаминов A, E, PP, C и группы B способствует благотворному влиянию на состояние кожи, улучшая ее цвет и усиливая тонус.

Способ приготовления:

Киви чистим от кожицы и нарезаем в блендер.

Малину оттаиваем до комнатной температуры .

Все ингредиенты взбиваем в блендере до однородной консистенции.

Приятного аппетита!

Коктейли с киви, которые вам стоит попробовать

Киви можно употреблять отдельно, в натуральном виде, а можно готовить на его основе вкусные и полезные смузи. Следует помнить, что киви не только универсальный и вкусный фрукт, но и источник важных для здоровья питательных веществ.

Согласно информации из European Journal of Nutrition, в нем содержатся:

  • Витамин С
  • Витамин Е
  • Витамины группы В
  • Калий
  • Пищевые волокна (клетчатка)
  • Антиоксиданты, которые включают каротиноиды лютеин, зеаксантин и β-каротин, хлорофиллы и др.

Смузи с киви и ревенем

9 ингридиентов

Ревень оказывается хорошо сочетается с киви,а банан,мёд и ягоды годжи придают для баланса сладость и густую текстуру смузи. Приятно пить,отлично для перекуса!

Всё просто: банан поделить на кружочки,киви очистить,нарезать на четверти,ревень-на более мелкие кусочки.

Всё поместить в чашу для блендера,добавить ягоды годжи,ваниль,корицу,мёд,кто любит послаще!…

теги: домашняя ягоды шоколад белый шоколад напитки

Смузи из киви и апельсина

Ингредиенты:

  • Йогурт — 300 мл;
  • Китайский крыжовник — 4 шт.;
  • Апельсин — 1 шт.;
  • Мёд — 2 ложки столовых.

Инструкция приготовления:

  • Китайский крыжовник очистить от кожуры и нарезать кусочками.
  • Выжать сок из апельсина.
  • Поместить в блендер китайский крыжовник, сок апельсина, мёд и йогурт.
  • Измельчить до однородной массы.

Жиросжигающий смузи с киви и лимоном

Компоненты:

  • киви – 2 шт.
  • лимон – 2 дольки
  • петрушка – 3 веточки
  • мята – 3 веточки
  • сок яблочный – 2 ст. ложки

Лимон вместе с цедрой и киви взбиваем блендером, добавляем зелень и яблочный сок, измельчаем все в пюре. По желанию добавляем немного воды.

Как сделать зеленый смузи

Зеленый коктейль легко сделать. Вам понадобиться блендер, необходимые фрукты, зелень, разделочная доска и острый нож. Создать вкусный коктейль с приятной кремовой текстурой, это почти искусство, но этому очень быстро можно научиться. Узнав основы, вы создадите свои собственные творения.

Смузи предполагает кремовую сливочную текстуру напитка. Фрукты, создающие нужную текстуру, это: бананы, манго, авокадо, груша, персик, папайа. Прекрасно подходят замороженные фрукты, поэтому приготовить смузи можно в любое время года. Что такое смузи>>

Фрукты, которые содержат много воды, такие как арбуз, дыня, виноград можно использовать как дополнение, но не как основной инредиент, иначе получится густой сок, а не сливочный смузи. Чтобы смузи получился действительно вкусным надо комбинировать различные фрукты. Классический зеленый смузи, это банан и зеленый шпинат, но если добавить персик или клубнику, то вы получите новое вкусовое измерение.

Смузи с овсянкой, семенами чиа и киви

Начать хочу с рецепта, который можно было бы назвать настоящим символом правильного питания. Всё в нём пп-шно и зож-но! Овсянка, никакого сахара (здесь использован мёд), свежие фрукты, суперфуды (среди ингредиентов знаменитые семена чиа) и даже полезнейшее растительное масло! И всё это приготовлено без термической обработки, то есть организм получает максимальную пользу от продуктов. Рекомендую этот волшебный питательный смузи вместо завтрака. Тем более готовится всё быстро — не дольше 15 минут.

Почему-то в сети часто встречается мнение, что с киви не сочетаются кисломолочные продукты, мол, появляется горький привкус. Не знаю, может дело в ТМ этих самых продуктов, но я никакой горечи ни разу не ощущала. 

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 73,5
  2. Белки: 2,2
  3. Жиры 2,6
  4. Углеводы: 9,7

Ингредиенты на 3 порции:

  • кефир 600 мл
  • хурма 1 шт.
  • киви 1 шт.
  • мед 1-2 ст.л.
  • семена чиа 1 ст.л.
  • масло оливковое 1 ст.л.
  • овсяные хлопья 6 ст.л.

Пошаговое приготовление: 

Очистить от кожицы киви и хурму. Нарезать кусочками. Удалить косточки у хурмы.

К фруктам добавить мед. Измельчить погружным блендером до однородности.

Влить кефир любой жирности. Перемешать.

Добавить масло, снова взбить.

Всыпать овсяные хлопья быстрого приготовления, не требующие варки.

Далее — семена чиа. Перемешать. Оставить набухать хотя бы на 25 минут. Но вообще в идеале делать такое смузи с вечера, оставив на ночь в холодильнике. Утром завтрак уже будет готов.

Смузи с хурмой, киви, овсянкой, семенами чиа готово.

Смузи из киви — полезные свойства и рецепты применения

Смузи является вкусным и полезным для похудения и просто сытным напитком.

Сейчас он находится на пике популярности и его готовят практически по всему миру. С виду он может напомнить консистенцию питьевого йогурта, однако он является более густым.

Готовиться смузи в блендере и поначалу его пили только сразу после приготовления, а потом стали продавать в магазинах точно так же, как обычные скоропортящиеся продукты.

Достаточно часто можно встретить фотографии знаменитостей, которые держат в руках баночки со смузи, так как они считаются здоровым питанием и новомодным напитком.

Как я  уже писала, в этой статье рассмотрим смузи из киви.

 Смузи из киви  – полезные свойства напитка из тропического фрукта

Ягода является плодом лианоподобного растения с очень приятным вкусом, полезными свойствами и огромной популярностью по всему миру за счет того, что у него низкая калорийность и в нем много витаминов.

В основном востребованность продукта из-за необычного оригинального вкуса, а кондитерам нравится его эстетичность в разрезе, что позволяет его использовать как украшение тортов и десертов.

Эту ягоду можно смело назвать корзинкой полезных даров природы, так как в ней множество витаминов, углеводов, белков, микроэлементов и клетчатка.

Практически по всем показателям фрукт является рекордсменом на фоне остальных.

Рецепт смузи из киви не только прост, но и очень полезен, если научиться его готовить.

Диетологи смело называют эту ягоду лекарственным плодом, так как если потреблять смузи с добавлением киви, то можно оказать положительное воздействие на работу сердечно-сосудистой системы, а также активизировать процесс клеточного обмена, что способствует омоложению организма как внутри, так и снаружи.

Помимо этого, регулярное потребление смузи с этим продуктом позволяет:

  • улучшить пищеварение;
  • снизить до минимума риск возникновения онкологических образований;
  • провести профилактику вирусных заболеваний;
  • исключить образование ревматического заболевания;
  • предотвратить образование камней в мочевом пузыре;
  • улучшить работу дыхательной системы.

Смузи из сельдерея и киви или из киви и яблока особенно полезен для представительниц прекрасного пола, так как коктейль с волшебной целительной ягодой может предотвратить преждевременное образование седин на волосах, а также воздействовать на:

  • улучшение липидного обмена;
  • процесс сжигания жиров, существенно ускоряя его;
  • ускорение процесса коррекции фигуры.

Специалистами доказано что, потребляя как минимум 1 целебную ягоду в сутки, можно избежать образования тяжести в полости желудка, а также исключить образование таких проблем, как:

  • изжога;
  • скапливание натрия в организме;
  • сухость кожного покрова.

Именно этот продукт является популярным компонентом для создания масок для лица и других участков тела.

А некоторые представительницы прекрасного пола попросту делают коктейль из киви и банана или смузи из кефира и киви и применяют их как внутрь, так и снаружи.

Смузи из шпината, банана и киви

Время приготовления: 5-10 минут.Количество порций: 3. Кухонная техника: блендер для смузи.

Для того чтобы напиток получился более полезным, рекомендуем использовать только свежий шпинат. Если же вы будете использовать замороженный продукт, обязательно проследите за тем, чтобы со шпината стекла вся лишняя жидкость.

Пошаговое приготовление

  1. От кожуры очищаем 4-5 бананов и 7-8 штук киви.
  2. Если у шпината (250-300 грамм) остались хвостики, то обязательно их удаляем.
  3. Фрукты нарезаем произвольными по форме и размеру кусочками.
  4. Перекладываем в стакан блендера нарезанные фрукты и листочки шпината.
  5. Всё измельчаем при помощи блендера в однородную массу с равномерной текстурой.
  6. Теперь смузи готов, и его можно разливать по стаканам для подачи.

Видеорецепт

Весь описанный выше рецепт приготовления ароматного фруктового смузи вы сможете в подробностях увидеть в следующем ролике.

https://www.youtube.com/watch?v=qrOAiD_lMREVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Рецепт смузи из шпината, бананов и киви в блендере BORK B800 от Константина Ивлева (https://www.youtube.com/watch?v=qrOAiD_lMRE)

Киви с авокадо

Для людей, которые постоянно ведут активный образ жизни, очень важно, чтобы организм постоянно получал необходимый заряд энергии. В этом случае смузи с киви будет тем самым источником, который поможет поддерживать жизненные силы в течение дня

Для таких целей лучше всего использовать следующий состав: 2 киви, 1 авокадо и 300 миллилитров питьевого йогурта.

Готовить такой напиток несложно:

  1. Сначала необходимо подготовить авокадо. Для этого плод нужно очистить от кожуры, а затем, разрезав его пополам, удалить косточку, находящуюся в середине. После этого мякоть можно порезать произвольными кусочками.
  2. Киви с помощью острого ножа для фруктов освободить от волосистой кожицы, а потом просто разделить на несколько достаточно крупных частей. Особенно мельчить не нужно, так как этот плод достаточно мягкий и растереть его будет несложно.
  3. Загрузить подготовленные продукты в блендер и измельчить их в кашицу.
  4. Влить весь йогурт и взбить массу до однородного состояния. Смузи готов.

После этого останется только перелить его в другую посуду (стакан или бокал) и пить с удовольствием.

Поделитесь в социальных сетях:FacebookTwittervKontakte
Напишите комментарий