Характеристика сортов кофе Jacobs

Ассортимент

В основном бренд предлагает молотый и растворимый кофе, есть выбор капсул Tassimo, а вот зернового на рынке России мало, хотя в Германии есть отдельная огромная линейка для бариста с разными вкусами. Мы рассмотрим официально изготавливаемые на ленинградском заводе продукты.

У нас производится только классический Monarch, смесь арабики и робусты . Степень обжарки средняя, но при этом вкус насыщенный и интенсивный, немного горький, с выраженной кислинкой, довольно интенсивный. Яркий аромат, долгое послевкусие.

Молотый

По сути, тот же классический фирменный бленд, но в вариантах различного помола и степени обжарки. Так как многие люди покупают именно смеленные зерна, компания предлагает им выбор:

Растворимый

Это все – сублимированный продукт, приготовленный по технологии «сушка замораживанием», что формирует красивые кристаллы. Продается в фирменных стеклянных банках с плотной закруткой, чтобы сберечь вкусо-ароматические характеристики.

Якобс Миликано – это особый продукт, изготовленный по относительно новой технологии: ультрамелкие частицы натурального кофе вмешиваются в кристаллы сублимированного, и при приготовлении вы получаете напиток с ароматом и привкусом натурального. Немного гущи оседает на дне.

Очень популярные стики, которые вы можете встретить в любом магазине или киосках, где готовят кофе в стаканчиках. На выбор несколько разных вкусов, но все они содержат кофе, сахар и сухое молоко.

  • Классика – традиционный вкус;
  • Крепкий – более темной обжарки, для тех, кому нравится явная горчинка;
  • Мягкий – более светлый и легкий;
  • Monarch – то же вкус, что и у растворимого в банке.
  • Cappuccino – с высокой пенкой, отдельная серия;
  • Latte Caramel – максимально молочный, с привкусом сладкой карамели.

Пакетики Jacobs 3 в 1 продаются как поштучно, так и целыми упаковками – удобно, чтобы брать с собой или готовить на работе.

Это T-диски для популярных кофемашин стандарта Tassimo – в них встроена специальная интеллектуальная система, которая сама рассчитывает, сколько нужно воды, при какой температуре и как долго готовить напиток. В ассортименте:

  • Americano
  • Cappuccino
  • Latte macchiato
  • Latte macchiato caramel
  • Café crema
  • Espresso.

История бренда

Когда в январе 1895 года обитатели Бремена узрели в газете объявление об открытии «особенного магазина кофе, чая, печенья и шоколада», они и поразмыслить не могли, что становятся очевидцами рождения бренда мирового значения.

Родившийся в семье обыденного германского крестьянина Иоганн Якобс изучал аспекты торговли колониальными продуктами в коммерческом училище, где и принял решение заниматься поставками кофе. В Бремен, чтоб открыть своё дело, он переехал в 1894 году, за ранее поработав в 2-ух фирмах, занимавшихся торговлей кофейными зёрнами. Иоганну было всего 26, когда он открыл собственный магазин на самой оживлённой улице Бремена.

Маленький магазинчик стремительно стал пользующимся популярностью — приветливый и улыбчивый юноша за прилавком стремился во что бы то ни стало угодить каждому покупателю, просто запоминал имена и вкусы, делал скидки неизменным клиентам. Реализации были так успешными, что в 1907 году бизнесмен сумел открыть свою фабрику по обжарке кофейных зёрен. Вот тогда и появились 1-ые мешки с надписью Jacobs — предвестники нового бренда. Именную марку обладатель зарегистрировал в Императорском патентном ведомстве 30 октября 1913 года.

1-ая глобальная война остановила быстрое развитие компаний Иоганна Якобса: эмбарго на кофе принудил бизнесмена заняться продажами риса, сахара и других товаров питания. В 1920 году он даже попробовал испытать себя на рынке ценных бумаг. Но после грянувшей в 1923 году валютной реформы состояние было плачевным: торговля в магазинах шла плохо, предприятие по обжарке кофе пустовало — не хватало средств на оплату рабочим.

Выход дал подсказку подключившийся к делу отца Уолтер — семейство продало самый выгодный из магазинов и на вырученные средства вернули создание. Он же предложил и новейшую политику продаж — сейчас свежеобжаренные зёрна Jacobs продавали не только лишь в собственных магазинах хозяев марки, да и других торговых точках. Идеи юного партнёра посодействовали обладателю марки открыть в 1934 году новое предприятие по обжарке зёрен, на котором посменно трудились 3 сотки рабочих, и приобрести 4 автомобиля для доставки мешков с зёрнами по адресам. К 1938 году валютный оборот семейства Якобс составлял 12,5 млрд имперских марок.

Но потом началась 2-ая глобальная война: поначалу введён эмбарго на кофе, позже закрыта часть магазинов, а опустевший завод разрушен бомбардировками. В 1945 году переживший войну семидесятишестилетний Иоганн Якобс совместно с отпрыском занялся восстановлением собственного кофейного бизнеса. Он вырастил достойного приемника, который удачно продвигал семейное дело и после погибели отца. Через 10 лет после окончания войны бренд Jacobs уже лидировал на рынке Германии, тыща фирменных автомобилей развозили кофе по стране, фирменным напитком вели торговлю во всех огромных магазинах Германии.

В 1966 году компания сделала первую попытку расширить ассортимент и презентовала несколько видов собственного кофе — так появились Priva, Kronung, Tradition и Edel Mocca. В 70-х, когда у руля германской кофейной империи встал внук Иоганна Клаус Якобс, фирменный кофе появился на мировом рынке — поначалу в Австрии, потом в Швейцарии. Юный и предприимчивый предприниматель открыл кабинеты компании в Дании, Франции, Канаде, а в неких европейских странах просто брал маленькие кофейные компании и давал им своё имя. Экспансия Jacobs под его управлением длилась до 90-х.

А потом компания стала частью концерна Kraft Foods Inc. — второго после «Нестле» по производству упакованных товаров питания. Вот тогда произошли зрительные конфигурации бренда — упаковка окрашена в бутылочно-зелёный цвет. В 2012 году Kraft Foods Inc. Разделили на несколько дочерних компаний, бренд «Якобс» перешёл к одному из их — Mondelez International. А ещё через 2 года, в 2014-м, начались переговоры по объединению нескольких кофейных компаний. Объединение закончилось в 2015 году созданием Jacobs Douwe Egberts.

Популярность бренда в странах постсоветского места очень высока, он удачно соперничает с «Нескафе». И количество желающих «найти своё вдохновение», ощутив «волшебный запах Jacobs, пробуждающий воображение и дарящий бескрайние возможности» не миниатюризируется.

Состав и энергетическая ценность кофе Якобс

Содержание активных веществ, показатели питательной и энергетической ценности различаются в зависимости от конкретного продукта. Калорийность кофе Якобс Монарх молотый (в 100 г) – 201 ккал. Пищевая ценность в г на 100 г сухого вещества:

  • белки – 13,9;
  • жиры – 14,4;
  • углеводы – 4,1.

Растворимый кофе Якобс Монарх, калорийность и основной химический состав на 100 г:

  • белки – 14,6 г;
  • жиры – 3,5 г;
  • углеводы – 0 г;
  • энергетическая ценность – 94 ккал.

Калорийность кофе в зернах – 223 ккал, пищевая ценность:

  • белки – 13,9 г;
  • жиры – 14,4 г;
  • углеводы – 15,6 г.

Исходя из этого, самым низкокалорийным продуктом является растворимый (гранулированный) вариант товара. Чтобы приготовить стандартную порцию напитка, берется в среднем две чайные ложки (около 8 г гранул). В итоге в чашечке растворимого кофе Jacobs будет 14-15 ккал.

В одной чайной ложке молотого продукта содержится примерно 8-12 ккал, растворимого – 4 ккал. В чашке зернового варианта примерно 33 ккал, в напитке, приготовленном из молотых зерен – 30 ккал. Калорийность кофе Якобс Милликано – 115,25 ккал/100 г сухого порошка.

Основным веществом в кофейных зернах является кофеин, который дарит заряд бодрости и энергии на длительное время. Но поклонники растворимого напитка часто задаются вопросом, присутствует ли в нем данный алкалоид, ради которого многие и употребляют продукт. Содержание кофеина в растворимом кофе Якобс Монарх – 3,3 %. По общепринятым стандартам процент алкалоида в продукции не должен быть ниже 2,8 %.

Сколько стоит кофе Якобс?

Таблица цен на растворимый кофе Jacobs (в рублях)

Наименование12,6 г (х12 пак.)47,5 г75 г95 г140 г150 г190 г240 г250 г500 г
Якобс Монарх растворимый100-120125-150160-450230-260325-540320-700750-1155
Якобс Милликано (молотый в растворимом)125-300157-320500-818
Якобс Голд220-350290-350
Jacobs Velour200-300
3 в 1130-220
Растворимый без кофеина240-300

Таблица цен на молотый и зерновой кофе Jacobs (в рублях)

Наименование150 г230 г800 г
Молотый Якобс Монарх140-300200-350
Молотый Якобс Монарх для заваривания в чашке250-350
Кофе в зернах220-300900-1110

Причины такой востребованности

Продукция торговой марки Якобс Монарх, представленная зерновым, молотым и растворимым кофе, дает его истинным любителям возможность самостоятельного выбора. Появившаяся на российском рынке полтора десятка лет назад, марка кофе якобс тут же приобрела здесь невероятную популярность.

Секрет успеха был прост и вполне ожидаем: компания Jacobs поставляла продукцию хорошего качества, отличающуюся отличными вкусо-ароматическими свойствами и относительно невысокой ценой. На протяжении довольно длительного времени россиянам поставлялся только растворимый продукт этого бренда.

К критериям успеха этой торговой марки можно отнести:

  • поддержание неизменно высокого качества всей продукции;
  • достижение оптимального соотношения цены и качества, в сторону уменьшения первой и увеличения второй составляющей;
  • умелая рекламная деятельность;
  • широкий ассортимент и разнообразие упаковки.

В наши дни ситуация изменилась кардинально: на полках российских супермаркетов продукция бренда Jacobs представлена в полном ассортименте.

Разновидности

Производитель выпускает несколько разновидностей кофе якобс:

  • в зернах;
  • молотый;
  • растворимый сублимированный и порошковый;
  • в стиках.

Различаются они названиями: «Монарх», «Эспрессо», «Милликано». Продается также «Тассимо» — зерна для кофемашины.

Зерновой

Делается из смеси арабики и робусты. Выпускается два вида: «Монарх» и «Эспрессо». Самый популярный – кофе jacobs monarch. Он светлый, отличается фруктовыми нотками во вкусе. «Эспрессо» крепкий, черный, с горчинкой, так как в составе больше робусты. Встречается зерновой «Якобс» пачками по 800 гр. Цена около 1000 рублей.

Молотый

Этот продукт отличается мелким помолом. Выпускается классический молотый кофе «Якобс Монарх» с насыщенным вкусом и ароматом. Есть вариант для турки – с плотной кремовой пенкой. «Эспрессо» более крепкий, темной обжарки. Продается в вакуумной упаковке темного цвета. Еще одна разновидность, которая выпускается в Германии — это Kronung. Отличается тонким помолом, темной обжаркой, крепостью. В этом молотом напитке ощущается привкус горького шоколада.

Многим нравится Millicano, так как его можно заваривать в чашке. Особенностью является то, что внутри гранул растворимого кофе находится молотый. Он отдает напитку крепость, аромат, оставляя осадок. У него насыщенный вкус, продается в пакетах или стеклянных банках.

К молотому относится также «Тассимо» — вариант в капсулах для кофемашин. Его доставку обычно заказывают кофейни, рестораны. Есть несколько видов:

  • Еspresso с легкой кислинкой;
  • Cappuccino, дающий привкус шоколада;
  • Latte macchiato на молоке;
  • Crema без кофеина.

Растворимый

Самым популярным и покупаемым является кофе растворимый jacobs monarch. Бывает порошкообразный и сублимированный.

  • Кофе растворимый jacobs monarch сохраняет классический вкус благодаря особому способу обработки.
  • Кофе растворимый Jacobs monarch intense отличается более темной обжаркой. Поэтому он бодрящий, крепкий, с горьковатым вкусом.
  • Кофе растворимый Jacobs monarch decaff с классическим вкусом, но пониженным содержанием кофеина.
  • Кофе растворимый jacobs monarch без кофеина. Отличается от остальных видов синей этикеткой.
  • Jacobs gold приготовлен из зерен светлой обжарки. Поэтому у него мягкий вкус, но интенсивный насыщенный аромат.
  • Jacobs velour порошковый. При заваривании дает пышную ароматную пенку.

В стиках

Такой кофе растворимый jacobs monarch еще называется 3 в 1, так как в составе кофейный порошок, сухое молоко, сахар. Выпускается в стиках по 1,8 гр, рассчитаных на 1 порцию. Делать легко: высыпать в чашку и добавить горячей воды. Продается в любом магазине или киоске. Есть несколько видов:

  • кофе классический растворимый jacobs monarch с традиционным вкусом;
  • крепкий с выраженной горчинкой из зерен темной обжарки;
  • мягкий почти без кофеина;
  • Cappuccino с молочной пенкой;
  • Latte Caramel со вкусом карамели;
  • новый вид – «Монарх Миликано»

Такие стики легко купить поштучно. Но можно приобрести упаковку, чтобы брать с собой на работу. Часто доставку этого товара заказывают кафе.

Как вкусно приготовить кофейный напиток

Чтобы получить истинное удовольствие от вкуса, надо правильно заваривать каждый вид кофе.

Кофе Якобс в зернах

Для начала зерна требуется измельчить. Воспользуйтесь кофемолкой. Если хотите сохранить полезные вещества и аромат, то для приготовления используйте турку с узким горлышком.

При заваривании соблюдайте правила:

  • используйте только ледяную воду;
  • сначала прогрейте воду, а затем насыпайте размельченные зерна;
  • по желанию добавляйте сахар и пряности;
  • прежде чем залить в чашку напиток, обдайте ее кипятком;
  • варить напиток только на медленном огне;
  • когда напиток начнет подниматься в турке, перемешайте и наливайте в чашки.

При приготовлении помните, что кофе надо заваривать, а не варить!


Watch this video on YouTube

Пропорции воды и кофе можно менять в зависимости от того, какой крепости кофе вы любите. Для крепкого напитка рекомендуется на 150 мл воды добавлять три чайные ложечки молотых зерен и сахар по желанию.

Растворимый напиток

Растворимый кофе – это хороший, быстрый вариант приготовления напитка.

Приготовление:

  1. В чашечку насыпать кофе и залить водой. По желанию добавить сахар.
  2. В напиток можно добавлять молочный порошок, сливки или молоко.

Молотый кофе

Чтобы заварить вкусный кофе не обязательно пользоваться туркой или кофемашиной. Молотый кофе Якобс имеет очень мелкий помол, что позволяет заваривать его в чашке.

Следуя простым советам, вы сможете приготовить неповторимый, ароматный напиток.

  1. Перед тем как начать готовить кофе, чашку следует обдать кипятком. Такая подготовка поможет нагреть емкость и дольше сохранить тепло, тем самым помогая кофе лучше раскрыться.
  2. После того как вода закипит, подождите пять минут. Если сразу залить крутым кипятком испортится аромат и вкус. Оптимально, если температура воды будет 95 градусов.
  3. В чашку можно добавлять различное количество кофе в зависимости от предпочитаемой крепости напитка. Рекомендуется на 100 мл воды добавлять 7 грамм молотого кофе.
  4. После того как залили кофе водой, накройте блюдцем чашку. Жидкость будет охлаждаться медленнее, и напиток получится крепче.
  5. Через три минуты кофе необходимо перемешать и после этого добавлять сахар.

Особенности

Популярность кофе Jacobs объясняется высоким качеством продукции, широким ассортиментом и доступной стоимостью. Производитель создает новые вкусы по собственной рецептуре. Особенность в том, что обжарка и помол зерен осуществляется сразу перед фасовкой. Поэтому они сохраняют неповторимый аромат.

Любителям этого тонизирующего напитка хорошо знакома пузатая форма упаковки с зеленой крышкой. Пакеты тоже узнаваемы по зеленому цвету и желтой горизонтальной полосе с короной посередине. Некоторые виды выпускаются в сером или коричневом пакете. Но желтая полоса остается неизменной.

Об истории бренда Якобс

История компании, насчитывающая более 120 лет, началась в далеком 1895 году, вместе с открытием в Бремене магазинчика, торговавшего разными сортами кофе, чая, шоколада, вкуснейших бисквитов и печенья. Хозяином магазинчика был Иоганн Якобс. Десятилетие спустя будущим владельцем огромной империи было создано первое в Бремене предприятие, на котором занимались обжаркой зерен кофе. Еще через два года произошла формальная регистрация торгового бренда Jacobs Kaffee, вся продукция которой после этого события начала продаваться в неповторимой фирменной упаковке, имеющей кодировку 131/19 (общепринятый весовой стандарт) и изображение мешка, наполненного кофе.

Первый магазин фирмы Jacobs

Во время первой мировой войны, на протяжении которой торговля кофе находилась под запретом, предприятие оказалось на краю гибели. Якобс был вынужден переключиться на продажу ходовых продуктов питания: торговал крупами и сахаром. В 1920 году его заинтересовали операции с ценными бумагами. С окончанием войны потребность в кофе резко возросла. При поддержке своего племянника Уолтера и благодаря его новаторской идее предлагать розничным магазинам свежеобжаренные кофейные зерна Иоганн Якобс быстро возродил компанию, не только вернув ей прежний успех, но и сумев достичь новых рубежей. К 1934 году спрос на продукцию компании Jacobs Kaffee среди населения Бремена был настолько велик, что ее основатель был вынужден открыть большое предприятие по обжарке кофе, на котором трудилось не менее трехсот работников.

Так выглядела первая упаковка

Вторая мировая война снова чуть не погубила предприятие, но его все же удалось спасти, а десятилетие спустя бренд Jacobs занял лидирующую позицию среди немецких предприятий, производящих кофе. Начало 60-х – время первого выхода компании за границы Германии и освоения австрийского и швейцарского рынка. Пост восьмидесятилетнего Иоганна занял его сын Клаус, занявшийся открытием контор в целом ряде государств Европы (совмещая этот процесс с приобретением конкурирующих компаний). Некоторое время спустя такой офис был открыт в Канаде.

Видео: Обзор кофе Jacobs Veloure

В завершающее десятилетие XX века производство и сама марка Jacobs Monarch стали собственностью компании Крафт Фудс. Именно с этого времени упаковки с продукцией Jacobs Monarch приобрели узнаваемую зеленую окраску. 1994 год — время поступления первых партий растворимого кофе этого бренда на российский рынок. 2012 год – пора разделения компании Крафт Фудс на несколько дочерних предприятий, одно из которых – Монделез Интернэшнл – включало и бренд Якобс Монарх. Двумя годами позже – в связи со слиянием кофейных компаний – компания Монделез Интернэшнл была объединена с производством D. E. Master Blenders 1753. В результате данного слияния ровно через год появилась новая компания – Jacobs Douwe Egberts, задавшаяся реализацией грандиозной задачи: выйти на первое место в мире по производству качественного кофе. Ассортимент выпускаемой продукции настолько широк, что в состоянии удовлетворить запросы самых взыскательных ценителей кофе. Производственные линейки бренда выпускают разные сорта сублимированной, зерновой, молотой, капсулированной кофейной продукции и миксов 3 в 1. Еще более расширяет его продукция, выпускаемая суббрендами Якобс Велюр и Милликано.

Как определить качество

Популярность бренда предполагает существование подделки под оригинал. Чтобы под видом хорошего кофе не приобрести продукт сомнительного качества, стоит руководствоваться рядом правил:

для покупки стоит выбирать специализированные или проверенные торговые точки с хорошей репутацией; основным определителем оригинального продукта станет выбитая на пачке дата изготовления, а также специальный торговый знак; особое внимание нужно уделить целостности упаковки; так как жертвами подделки часто бывают дешевые, растворимые сорта, стоит отдать предпочтение зерновым видам напитка, или кофе jacobs monarch millicano. Еще одним способом распознать подделку станет изучение штрих кода

Для этого стоит знать, что первые 4 цифры являются кодом страны-производителя. И если код не начинается с порядка 40-44, обозначающих Германию, или указания на официального российского изготовителя, есть смысл усомниться в качестве продукта

Еще одним способом распознать подделку станет изучение штрих кода. Для этого стоит знать, что первые 4 цифры являются кодом страны-производителя. И если код не начинается с порядка 40-44, обозначающих Германию, или указания на официального российского изготовителя, есть смысл усомниться в качестве продукта.

Интересные факты

  1. Именем внука основателя бренда Клауса Якобса, который был ещё и меценатом, создателем швейцарского благотворительного фонда, назван университет Бремена.
  2. Первая реклама марки появилась с приходом в компанию Уолтера Якобса, который предложил новую упаковку с изображением мешка с кофе и надписью «Jacobs Сaffe» стилизованным готическим шрифтом в 1930 году. А в 1931 году придумал первый слоган — «Невероятное удовольствие до последней капли».
  3. Первая реклама на радио прозвучала в 1954 году. Новый слоган «Jacobs wunderbar» был буквально у всех на устах. А первый телевизионный ролик появился в 1959 году, его героиней стала бабушка София, предлагающая внукам кофе «с ароматом родного дома».
  4. Знакомая всем золотая корона на упаковке «Якобс» появилась в 1966 году, когда продукцию стали выпускать на экспорт — в Австрию, Швейцарию, Данию. Корона символизировала «королевское качество», а не аристократизм марки, как иногда трактуют её появление. Владельцы бренда никогда не претендовали на элитность, а позиционировали свой кофе как продукт mass-market. Именно поэтому в 60-х у Jacobs была крупнейшая в Европе дистрибьюторская сеть.

Jacobs

Это хороший растворимый продукт, который изготавливают в районе Петербурга. Ассортимент Jacobs ежегодно пополняется. На прилавках магазинов вы можете увидеть такой кофе в форме гранул, сублимата. Вторая разновидность более крепкая по вкусу.

Изготавливают напиток из бобов дерева арабики. Гранулят Jacobs имеет хорошую структуру, что облегчает процесс заваривания. Характеристики напитка:

  • устойчивый запах;
  • насыщенный коричневый цвет;
  • приятный аромат;
  • маловыразительный привкус с кислой нотой.

Послевкусия такой продукт практически не имеет. Это его главный недостаток. Ценник – от 300 рублей.

Зерновой и в капсулах

Производителем выпускается и Jacobs Monarch в зернах. Прекрасная возможность из цельных бобов самому приготовить себе кофе, терпкий, крепкий и ароматный. При изготовлении напитка чувствуется выраженный аромат, цвет его получается насыщенный темный, а вкус несколько горьковатый.

Также кофе выпускается в капсулах, в так называемых Т-дисках. Каждый из них имеет специальный штрих-код, который может считываться кофемашиной TASSIMO. Диск содержит точную порцию молотой смеси, в результате можно получить разные виды этого кофейного напитка. Например, выпускается отдельно Tassimo Jacobs Cappuccino или же Espresso. Секрет заключается в том, что специальный код информирует о необходимом количестве воды, времени приготовления и оптимальной температуре, которая необходима для приготовления конкретного вида напитка «Якобс Монарх» (фото кофе «Тассимо» представлено ниже).

Например, эспрессо от Jacobs отличается фруктовыми нотками и высокой плотной пенкой. В «Тассимо»-капучино содержатся диски с кофе, а также с натуральным молоком. В 100 мл этого продукта содержание веществ следующее: углеводы – 3,2 г, белки – 1,7 г, жиры – 1,9 г. Калорийность – 37 ккал.

В настоящее время «Якобс Монарх» превратился в настоящую кофейную империю, которая входит в число крупнейших производителей в своем сегменте. Популярность этой марки обусловлена сочетанием хорошего качества, разнообразием продукции, ярким дизайном и приемлемой ценой.

О российском изготовителе кофе Jacobs

Единственным изготовителем кофе якобс на территории России является компания Крафт Фудс. Первое предприятие, выпускающее кофейные смеси и занимающееся расфасовкой растворимого кофе, было построено ею в 2000 году. Шестью годами позже на территории Ленинградской области компания построила еще одно производство непрерывного цикла. Во время производственного процесса на данном заводе осуществляют:

  • обжарку зеленых зерен;
  • экстракцию (вытяжку) порошка;
  • сублимацию полученного экстракта (состоящую из этапов глубокой заморозки с последующей вакуумной сушкой).

Высочайшее качество выпускаемой здесь продукции – результат внедрения передовых технологий производства. На предприятии производится растворимый кофе популярнейших марок Якобс Монарх, Карт Нуар, Максим и Якобс Монарх Милликано. Кроме этого на предприятии осуществляют расфасовку порошкового и гранулированного продукта марок Максвелл Хаус и Якобс Арома, поступающего с предприятий, находящихся в Западной Европе.

Разновидности кофе Якобс

Растворимый сублимированный Якобс имеет мягенький, бархатистый и равновесный вкус с маленький кислинкой. Этот вид кофе Якобс подойдет для любителей мягенького кофе. Таким растворимым напитком является Jacobs MonarchVelvet.

Если же вы любите более насыщенный и бархатистый вкус, то для вас подойдет кофе Jacobs MonarchIntense.

Можно также брать стики Jacobs Monarch, которые созданы для разового использования. Эта упаковка подойдет вам, для друзей, для коллег по работе. Эта очень комфортная и малогабаритная упаковка может быть всегда с вами, в хоть какое время, потому что занимает сильно мало места.

Молотый кофе Якобс Монарх состоит из 2-ух видов кофе – Арабики и Робусты. Для этого напитка употребляются только отборные зерна.

Арабика присваивает кофейному напитку особый насыщенный запах, так заполняет его своими эфирными маслами. Робуста же, в свою очередь, добавляет необыкновенную крепость и горчинку. Таковой обеспеченный и насыщенный вкус кофе Якобс рождается от безупречного пропорционального сочетания этих 2-ух видов кофе. А кропотливо обмысленная рецептура дает кофе Якобс подлинную крепость и запах.

Якобс также предлагает любителям пить кофе в хоть какое время суток и в огромных количествах особый напиток с пониженным уровнем кофеина таким кофе является Jacobs Monarch Decaffeinated. Благодаря специальной обработке зернышек перегретым паром, кофе освобождается от кофеина, хотя вкус и запах остаются прежними.

Кофе Якобс выпускается в броской, молодежной упаковке. А на данный момент еще можно испытать разные миксы, приготовленные по специальной технологии, которые могут также вас повеселить. Такие миксы на данный момент в комфортной молодежной упаковке. Компания Якобс приготовила своим потребителям три уникальных вкуса. 1-ый – это Jacobs Intens, который представлен насыщенным вкусом и запахом. Таковой напиток предназначен для любителей более крепкого кофе

Jacobs Latte завлечет внимание ценителей более мягенького кофе, со сливочным вкусом. Равновесным вкусом повеселит кофе Jacobs Original. Кто любит 3 в 1,другими словами сладкий и сливочный кофе, тот должен дать предпочтение таким миксам от Якобс

Кто любит 3 в 1,другими словами сладкий и сливочный кофе, тот должен дать предпочтение таким миксам от Якобс.

Виды кофе Jacobs

Если вы любите растворимый кофе с бархатистым и мягким вкусом с небольшой кислинкой – вам подойдет Jacobs Monarch Velvet.

Если же вы любите растворимый кофе с такой же кислинкой, но вы любите покрепче – вы обязательно должны попробовать Jacobs Monarch Intense.

Если же у вас есть противопоказания к употреблению кофе или же вы просто любите кофе, которое содержит маленькую дозу кофеина – высококвалифицированные эксперты компании Якобс позаботились о вас и ваших вкусах. Благодаря специальной обработке и обжарке с помощью перегретого пара, кофейные зерна теряют много кофеина, а аромат и прекрасный утонченный вкус остаются. Этим кофе является Jacobs Monarch Decaffeinated.

Это далеко не все виды кофе, которое предоставляет Якобс, ведь палитра напитков тут просто невероятно широкая, а главное разная!

Поделитесь в социальных сетях:FacebookXВКонтакте
Напишите комментарий