Ассортимент продукции
Виды jacobs monarch, которые можно встретить на прилавках:
Классический состав кофе Якобс Монарх в зернах. Два вида — обычный и эспрессо, где смешаны робуста и арабика. Крепость высокая из-за робусты, которая также добавляет кислинки во вкус. Эспрессо сильно обжарен, по типу итальянского.
Видов молотого в вакуумной пачке два — Кронинг и Эспрессо. В России можно найти только второй вид. Кронинг выпускают на заводе в Бремене.
Состав растворимого кофе Якобс Монарх не отличается от Интенс, но второй вид сильнее обжаривается, что делает его крепче и более горьким.
Разница Голд и Монарх, наоборот, в менее сильной обжарке Голд. Хорошо гармонирует с молоком.
Растворимый крепкий Велюр выпускается в порошке, в отличие остальных гранулированных разновидностей. Новая технология обогащает напиток воздушными пузырьками, отчего в готовом кофе образуется высокая пенка. Вельвет — это самый нежный напиток с низкой крепостью.
Тассимо — капсулированный, выпускают в пачках по 16 стаканчиков. Есть капучино, латте с большим количеством сухого молока, обычный эспрессо.
3 в 1 можно купить средней, слабой и высокой крепости. Это одноразовые дозировки.
Чтобы выбрать подходящий напиток для себя, можно перепробовать все виды в маленьких упаковках. Покупать следует в специализированных магазинах, так как продукцию иногда подделывают.
Видео: Обзор и тест кофе Jacobs Crema
Подделку можно отличить по неравномерно нанесенной краске на пачке, по швам, которые имеют различные неровности и перфорацию, по неправильно нанесенной дате (в поддельном варианте дату печатают вместе с упаковкой, и она отливает глянцем).
Первую оригинальную пачку не рекомендуется выбрасывать, чтобы можно было сравнить со следующими экземплярами. В поддельной продукции состав зерна не соответствует стандартам, поэтому напиток будет получаться невкусный — водянистый, без аромата.
Тара, в которой выпускают кофе — 1 кг, 2,5 кг, 100 г, 400 г. Самые большие банки и упаковки предназначены для баров, кафе и ресторанов, где он быстрее расходуется и не теряет аромат. Для домашнего применения рекомендуется покупать небольшие пачки, чтобы за неделю выпить все количество.
Ранговая система в Organo Gold
Чтобы получать как можно больше бонусов, необходимо постоянно получать новый ранг, так как многие комиссии доступным только дистрибьюторам определенного уровня. Ранговая система и требования к каждой квалификации выглядит следующим образом:
- Представитель. Чтобы получить этот ранг, достаточно купить один из стартовых наборов компании.
- Маркетинговый сотрудник. Есть два способа получить квалификацию маркетингового сотрудника. Представителям необходимо сгенерировать 200 баллов по результатам личных продажи или генерация 50PV, спонсировать двух новых участников, которые продадут по одному набору товаров.
- Супервайзер. Есть два способа получить квалификацию Супервайзера: объем личных продаж в 500 баллов или новые клиенты, спонсорство трех участников и их продажи.
- Консультант. Чтобы перейти на этот уровень, необходимо: генерировать 1000 PV (без ограничения по времени) или продажи на 100 PV, спонсорство минимум пяти новых членов команды, каждый из которых продаст 1 стартовый пакет.
- Сапфир. Чтобы получить квалификацию, необходимо в месяц генерировать не менее 100 PV? генерировать командный объём в размере 14000 баллов (лично спонсируемая линия), но не более 40% от одной из сторон цепочки, а также расширить команду на 4 человека (минимум, по 2 дистрибьютора с каждой линии) со статусом консультанта.
- Рубин. Объем личных продаж должен составлять не менее 200 баллов, групповой объем в размере 40 тысяч баллов, набрать не менее 6 новичков (минимум по 3 человека по каждой линии), которые получили статус консультанта.
- Изумруд. Личные продажи в размере 200 баллов, командный объем в размере 80 тысяч баллов, минимум 8 новых дистрибьюторов, получивших статус консультанта.
- Алмаз. Чтобы получить этот ранг, дистрибьютерам с классификацией «Изумруд» необходимо осуществлять продажи на 200 баллов, генерировать групповой объем в размере 200 000 баллов, расширить команду, пригласив 10 новых участников, которые также должны получить статус консультантов.
- Голубой бриллиант. Требования: личные продажи в размере 200 баллов, групповой объем продажи 500 тысяч (от лично спонсируемых дистрибьюторов), минимум 10 сотрудников в ранге «Консультант», групповой объем в размере 100 тысяч баллов от всей команды (обе линии).
- Черный бриллиант. Дистрибьютору необходимо генерировать не менее 200 PV, объем 1 млн баллов в месяц от лично спонсируемой команды (30% от каждой линии), 10 сотрудников в ранге консультантов, минимум 200 тысяч баллов от команды (обе линии).
- Королевский бриллиант. Чтобы перейти в новый ранг, дистрибьютору потребуется минимум 200 личных продаж, 2 миллиона в месяц от личной спонсируемой команды, минимум десять сотрудников-консультантов, 400000 баллов от обеих линий команды.
- Королевский амбассадор (посол). Требования дублируются с некоторыми изменениями: групповой объем 5 миллионов в месяц, 1 миллион от обеих линий.
Комментарий SMARTGUIDE: таким образом, все ранги зависят друг от друга. Кроме того, необходимо нанимать новых сотрудников и мотивировать их¸ чтобы каждый из членов команды поддерживал определенный уровень продаж и квалификацию.
Tasty Coffee
Цена: 1000-2700 за 1 кг.
Tasty Coffee – одна из немногих российских компаний на рынке кофе, и вдвойне приятно, что ее продукция входит в топ самой качественной продукции. Tasty Coffee основана в 2008 году, и начиналось все с простого увлечения кофе, буквально с хобби. Сегодня компания поставляет продукцию более, чем в 1000 городов, а также открывает кофейни, где продает напиток из собственного кофе. Так как производство молодое, оно оснащено самой современной техникой. Среди недостатков – неравномерная обжарка и мелкие зерна. Зато линейка имеет множество различных купажей, моносортов и даже кофе с ароматизаторами.
Что такое компания Organo Gold?
Organo – глобальная компания сетевого маркетинга. Он утверждает, что его миссия – изменить жизни, помогая людям достичь новых уровней баланса, свободы и благополучия.
Компания намеревается добиться этого за счет своих продуктов премиум-класса и возможностей для бизнеса.
С тремя сотрудниками в небольшом магазине в Ричмонде, Британская Колумбия, Канада, в 2008 году Organo запустила свое мощное видение. По сути, компания стремится распространить знания о Ganoderma по всему миру.
Его официальные веб-сайты утверждают, что компания поддерживает беспрецедентные и эксклюзивные отношения сотрудничества с Фондом Наполеона Хилла.
Не пренебрегайте чтением; 10 простых способов получить деньги, чтобы похудеть в 2022 году
Organo Gold и многоуровневый маркетинг
Organo предоставляет физическим лицам многоуровневую маркетинговую платформу для распространения своей кофейной продукции.
Бернадо Чуа – генеральный директор компании Organo Gold. Он курирует платформу продаж компании вместе с Шейном Мораном, ветераном сетевого маркетинга.
Его многоуровневая маркетинговая структура позволяет Organo Gold распространять свою продукцию через индивидуальных дистрибьюторов. Чтобы стать дистрибьютором, вы должны зарегистрироваться на платформе, купить кофе со склада и заработать 50% комиссионных в качестве компенсации.
Прочтите, чтобы увидеть отзывы индивидуальных предпринимателей, сотрудничающих с Organo Gold.
«Аравия»
- Город: Москва.
- Цены: гель для умывания с активированным углём — 678 рублей, мультиактивная сыворотка с ретинолом — 1413 рублей, хлорофилл-каротиновая маска — 702 рубля, восстанавливающий крем с азуленом — 1097 рублей, паста для шугаринга — 1197 рублей.
- Особенности: известность бренд завоевал за счёт линейки профессиональных средств для депиляции, маникюра и педикюра.
Свой первый продукт — сахарные пасты для шугаринга — компания выпустила в 2009 году. Позже в ассортименте появились средства для ухода за кожей до и после депиляции, ухода за телом и лицом, а уже в 2020 году к ним присоединились продукты для волос и кожи головы.
Правила приготовления вкусного напитка
Казалось бы – процесс приготовления растворимого кофе настолько прост, что его уже нечем дополнить или доработать. Однако остаётся ряд тонкостей, о которых большинству потребителей не известно, однако секреты могут однозначно улучшить вкус готового напитка.
Например, большинство порошков не стоит заваривать крутым кипятком, чтобы полностью не потерять изначальный вкус. Лучше использовать горячую, но чуть остывшую воду. Также дополнить вкус можно специями – например, корицей или гвоздикой.
Впрочем, с растворимым кофе проворачивают не меньше экспериментов, чем с хорошим эспрессо. Если есть желание – можно приготовить на его основе даже домашний капучино или латте, или добавить к нему дополнительные ингредиенты, такие как мороженное или взбитые сливки.
Работают ли продукты из органического золота? Organo Gold обзоры
Как и большинство продуктов для похудания, продукты Organo Gold не творит волшебства, как утверждают некоторые рекламные объявления.
Что ж, я купил пачки органо-кофе с уверенностью, что они будут творить какое-то волшебство. К сожалению, меня встретили с таким же ужасом, как обычно.
Ганодерма, которая является основным ингредиентом продуктов Organo Gold, является натуральным ингредиентом, весьма полезным для здоровья. Однако никакой связи между продуктами и похуданием нет.
Поскольку он способствует метаболизму и пищеварению, он может помочь, хотя и незначительно, в потере веса. Чтобы похудеть, необходимо сочетать продукты для похудения со здоровым питанием и регулярными физическими упражнениями, чтобы добиться желаемого результата.
В 2016 году на компанию Organo Gold был предъявлен иск за ее кофейную продукцию. Прокурор утверждает, что Ganoderma Lucium вызывает серьезные побочные эффекты. Очевидно, что употребление больших доз этого лекарственного растения будет иметь побочные эффекты и противопоказания. Итак, придерживайтесь одной или двух чашек в день.
На что обращать внимание при выборе напитка
Далее в статье мы ещё предоставим сравнительно обширный рейтинг марок, представленных в магазине
Однако важно понимать сами основы выбора приятного растворимого кофе – так можно будет сориентироваться даже столкнувшись с незнакомым брендом. Давайте разберёмся, на что смотреть, чтобы однозначно не ошибиться с выбором
Состав
Особые технологии, которые используются сегодня при производстве растворимого кофе, допускают сохранить максимум полезных веществ из натуральных зёрен. Остаётся ряд веществ, заметив которые в составе, можно понять, что процесс приготовления кофе прошёл правильно и позволил полноценно сохранить не только изначальный состав, но и вкус и аромат:
- Витамины группы B. Группа крайне полезна для организма и лучше всего стимулируют регенерацию. В кофейных зёрнах присутствуют внутри корочки.
- Минералы. Незаменимы для правильной работы сердечно-сосудистой и нервной системы. Как правило накапливаются в зёрнах в период вызревания и могут отличаться в зависимости от места произрастания.
- Антиоксиданты. Выступают профилактикой рака, удаляют токсины и свободные радикалы из тела.
- Кофеин. Оказывает тонизирующий эффект, при употреблении в адекватных количествах полезен для мозга, сердца и слизистых.
А вот чего в хорошем растворимом кофе быть однозначно не должно, так это стабилизаторов, консервантов и, главное, красителей. Последние вовсе не нужны, ведь сами зёрна отличаются крайне насыщенным цветом и сохраняют оттенок даже после обработки. А значит, если производитель вынужден подкрасить продукцию, то натурального сырья там, скорее всего, толком нет.
Степень обжарки
По степени обжарки растворимый кофе делится на три вида:
- Светлая. Привкус у такого кофе будет либо горьким, либо кислым. Тонизирующего эффекта тоже можно не ждать – скорее успокаивающего.
- Интенсивная. Такой напиток получится сравнительно терпким и не слишком крепким. В составе сохраняется наибольшее количество натуральных масел.
- Тёмная. Активных веществ в таком варианте больше всего, как и бодрящего эффекта после его употребления.
Таким образом, понятно, что чем более сильную обжарку получили зёрна, тем лучше раскроется вкус кофе. Слишком интенсивного вкуса в таком случае можно не бояться – в ситуации с растворимым кофе такое случается крайне редко.
Вкус и аромат
Первое, что влияет на эти показатели – сорта зёрен, которые использованы для создания растворимого кофе. Чаще всего встречаются три варианта:
- Арабика. Даёт кислинку и лёгкий цитрусовый привкус, также во вкусе чувствуются оттенки специй.
- Робуста. Самый однозначный вкус – чистая горчинка.
- Либерика. Даёт оттенок кремового вкуса, который чаще всего можно заметить лишь на послевкусии.
Упаковка
По большей части у разных марок тара отличается только формой, цветовыми решениями и некоторыми дизайнерскими дополнениями
Главное, на что стоит обратить внимание – упаковка должна быть полноценно герметичной, не повреждённой и не допускать контакта продукта с кислородом
Что такое растворимый кофе
Сейчас такой вопрос покажется глупым, ведь с таким напитком наверняка хоть раз в жизни сталкивался каждый человек. Растворимый кофе крайне удобен в использовании – стоит только выложить ложку порошка на дно кружки, залить кипятком – и готово.
Однако прежде чем выбирать вариант, который станет заменой кофе из турки, давайте же разберёмся, что представляет из себя знакомый каждому порошок. Частично познакомимся с историей этого изобретения, узнаем, как по факту делается такой напиток и, наконец, рассмотрим все достоинства и недостатки.
Когда изобрели
Забавно, что “изобретался” растворимый кофе, по сути, четыре раза. Несмотря на удобство использования в дороге и дома, продукт крайне продолжительное время не находил своего потребителя. Так что в истории упоминание изобретения встречается аж четырежды:
- 1852 год. Тогда в газетах появилось первое упоминание об изобретении, однако, на этом всё и закончилось. Видимо, преданных покупателей не нашлось и о напитке забыли почти на 40 лет.
- 1890 год. На этот раз всё было куда серьёзнее, ведь очередной изобретатель успел даже запатентовать своё детище. А вот как следует продвинуть так и не сумел – растворимый кофе вновь остался известен лишь узкому кругу друзей создателя.
- 1901 год. На этот раз изобретение всплывает на Панамериканской выставке, где уже доработанную версию научному сообществу представляет японский химик. Однако высокой оценки оно так и не получает и на прилавки не выходит.
- 1906 год. Наконец начинается массовое производство такого продукта. Причиной тому – революционное открытие, которое помогает создавать сублимированные гранулы прямо из кофейных зёрен.
Несмотря на трудный старт, уже к 1910 году напиток становится чрезвычайно популярен, а последний изобретатель приобрёл богатство и популярность и встал во главе крупной компании.
Однако там, где присутствует серьёзный коммерческий успех, неизбежно появляется и конкуренция. Так, спустя пять лет, пионера растворимого кофе вытеснила с рынка популярная сегодня компания Nescafe. Благодаря этой марке растворимый напиток обрёл тот самый вид и вкус, который знаком всем нам сегодня.
Особенности изготовления
Как и приготовление любого кофе, этот процесс начинается с обжарки зёрен. Затем некоторое время уходит на то, чтобы зёрна дошли до комнатной температуры и после этого производители приступают к тщательному измельчению
Важно, чтобы полученные кусочки оставались не больше 1мм в диаметре, иначе у готового напитка будет горький горелый привкус
Затем кофе варят, но делают это технологическим способом – готовые зёрна загружаются в экстракционную камеру, а затем через них проходит горячая вода под большим давлением. Таким образом получается крайне концентрированный кофейный напиток, как его называют на фабриках – кофейный экстракт. Последний этап – осушение экстракта до состояния порошка – сделать это можно несколькими способами и каждая компания выбирает для себя подходящий.
Плюсы и минусы
Главные достоинства растворимого кофе очевидны – это скорость приготовления, удобство и срок хранения. К сожалению, для многих людей на этом плюсы и заканчиваются. А вот минусов, даже у лучшего растворимого кофе, немало:
- Низкое качество сырья – чаще всего производители выбирают те зёрна, которые попросту не подошли для зернового варианта.
- Слабый аромат – из этого вытекает ещё один минус, наличие в составе ароматизаторов, которые корпорации добавляют, чтобы уменьшить влияние этого недостатка.
- Сомнительный вкус – у растворимого кофе он куда менее выражен, чем у зернового и имеет совсем иные нотки.
- Лишние оттенки во вкусе – растворимый кофе получается более горьким и, одновременно, более кислотным, чем натуральный вариант.
- Консерванты в составе – чтобы гарантировать долгий срок хранения в не самых располагающих к этому условиях
Однако для многих растворимый кофе всё равно остаётся лучшим выбором. Что ж, и среди таких продуктов можно найти варианты с более достойным и глубоким вкусом и меньшей вредностью для здоровья.
Botavikos
- Город: Москва.
- Цены: очищающее молочко — 290 рублей, сыворотка — 305 рублей, очищающая маска — 460 рублей, матирующий крем — 350 рублей, антицеллюлитный солевой скраб для тела — 480 рублей.
- Особенности: бренд не только выпускает натуральную косметику, но и занимается поставками эфирных и растительных масел.
Компанию основала в 2002 году предпринимательница Яна Вершигрук. Сейчас в ассортименте почти 90 косметических продуктов по уходу за лицом, волосами и телом. В отдельную линейку выделены твёрдые шампуни и бальзамы, минеральные дезодоранты и другие продукты на основе безводных формул. В составы принципиально не включают отдушки — бренд использует только натуральные масла.
Nescafe
Производственная локация – Краснодарский край, но бренд Nescafe принадлежит швейцарской компании. Качество этого продукта, без сомнения, высокое.
Современный ассортимент представлен всеми видами растворимого кофе: порошковый, сублимированный и гранулированный. Основное сырье для производства этих напитков – зерна арабики.
Характерная особенность Nescafe – это ярко выраженное послевкусие. Когда вы сделаете глоток этого питья, то ощутите насыщенную кислинку. Яркий и насыщенный вкус появляется в результате высокого содержания кофеина — 4 %.
Гранулят напитка светлый и равномерный. Его аромат — выразительный. Некоторым вкус Nescafe может показаться чересчур горьким. Такой кофе отлично растворяется, не имея осадка.
Средняя цена – 350 рублей.
Как выбрать хороший растворимый кофе
Чтобы не разочароваться в продукте, следует придерживаться следующих правил:
всегда внимательно читайте информацию на этикетке – надписи должны быть чёткими и не размытыми, штрих-код соответствовать стране производителю;
убедитесь, что упаковка целая и не имеет повреждений;
обратите внимание на срок выпуска и хранения, чтобы исключить приобретение просроченного продукта;
одноразовые пакетики «3 в 1» представляют собой суррогат, речь о качестве здесь вообще не идёт – избегайте таких покупок;
кофе, изготовленный из Арабики, вкуснее, чем из Робусты, но содержит значительно меньше кофеина;
если запах напитка напоминает хлеб или сдобу, значит, в составе имеются ячменные зёрна – такой кофе лучше больше не покупать;
запах жжёной пробки говорит о том, что производитель пережаривает зёрна;
хороший кофе должен полностью растворяться в воде, не образовывая осадка, причём не только в горячей (за 30 секунд), но и холодной (за три минуты).
Теперь вы знаете, как выбрать кофе.
https://youtube.com/watch?v=RLi-whu1uNw
Сырье и производство
Компания закупает зеленые кофейные бобы из более чем 20 стран, отбирая для себя лучшие зерна, и составляя купажи из сладковатых нот Центральной Америки и пряных Индийских сортов. Образцы партий урожая доставляются в центральный офис, где мастера-дегустаторы анализируют их, закупая подходящие. Обжарка происходит на автоматических ростерах, где исключен человеческий фактор и случайность, а все процессы нагрева и контроля температуры осуществляются по заданным программам. Используются ростеры с медленными циклами для индивидуального формирования карамелизации сахара в каждом отдельном виде кофейных зерен.
Каждый сорт кофе Карраро обжаривается отдельно, а потом их смешивают в блендах.
О бренде
История компании началась еще в XIX веке, когда предприниматель Гаэтано Карраро начал продавать в своем магазинчике зеленые кофейные зернышки. Местные жители покупали их и обжаривали дома, на огне своих каминов. В 1927 году сын Гаэтано, Марио, открыл свой цех по обжариванию, и именно с этого момента берет свой старт кофе Carraro, что отражо на всех их этикетках.
В 60-х компания производила 120 тонн обжаренных зерен в год, к 90-м этот объем вырос до 1400 тонн, а к 2020 году составил 16 000 тонн. Открыт второй завод, с новым оборудованием и мощностями.
Поставки кофе Carraro ведутся в более чем 50 стран.
Мошенничество с органо-золотом или законность?
В этой статье четко объясняются термины «Органо золото», «продукция Органо» и многоуровневая маркетинговая стратегия компании «Органо».
По сути, компания Organo Gold – это легальная компания, которая производит кофейные продукты с богатыми экстрактами ганодермы.
Продукция компании отличается богатым вкусом, отличным растворимым кофе с многочисленными преимуществами для здоровья. Однако продукты Organo Gold не связаны с потерей веса, так как нет данных, подтверждающих этот факт.
Хотя Ganoderma, которая является традиционной китайской медициной и основным компонентом кофейных продуктов Organo, еще не доказана как диетический продукт для похудения. Итак, Organo Gold Scam происходит от его продажи как кофе для похудения.
Kimbo
Цена: 1500 руб. за 1 кг
Неаполь известен как кофейная столица Италии. Именно там была изобретена темная обжарка, известная по всем мире как «итальянская», и именно там зародилась компания Kimbo Caffè SpA. Первые владельцы, братья Рубино, славились на весь город отменным кофе. Когда спрос на их продукцию стал огромен, они основали компанию и стали продавать зерна в вакуумных пакетах, что стало потрясающей новинкой. Сегодня Kimbo известен во всем мире и поставляется в 50 стран. В линейке 16 видов зернового кофе с разным сочетанием сортов: от 100% арабики до соотношения 80% на 20% арабики и робусты. Кофе найдется на любой вкус. Среди недостатков покупатели отмечают неудачные партии с неравномерной прожаркой зерен.
Мнение SMARTGUIDE
Судя по отчету о доходах (https://www.organogold.com/en/income-disclosure-statement/) в Organo Gold, большая часть дистрибьюторов (около 88%) зарабатывает до 600 долларов в год, что является довольно низким показателем. Фактически, финансовые вложения, а также время, потраченное на развитие команды и продажи, в лучшем случае, окупят себя через несколько лет. Также стоит учитывать особенности продукции. Кофе, другие напитки и продукты являются делом вкуса, который у каждого человека будет индивидуальным. Чтобы привлечь новых клиентов, нужно дать им продукт для дегустации, это требует вложений, а результат может быть непредсказуемым. К этому стоит добавить дороговизну продукта, а также все те нюансы и специфику работы в MLM, описанные в отзывах «Органо Голд».