Deorsola (Деорсола)

Кофе Deorsola. Жареный кофе в зернах и молотый оптом

Кофе
торговой марки Deorsola завозился в
Россию в 2005 и 2006 годах. С 2007 кофе на
российский рынок не завозится.
Как замена этому продукту
предлагаем рассмотреть
возможность закупки оптовых
партий кофе:

Кофе Deorsola
Gran Lusso

Кофе Deorsola Gran
Lusso
– это самый знаменитый кофе от
Caffe Deorsola. Смесь кофе Deorsola Gran
Lusso (Гран Люкс)
состоит из зерен собранных исключительно на самых знаменитых в мире кофейных плантациях. Можно наслаждаться маленькой чашечкой
кофе Deorsola Гран Люкс даже без сахара. Любители
кофе-эспрессо особенно оценят неповторимость и класс. 85% Арабики (Бразилия, Колумбия, Гватемала, Коста Рика, Мексика, Кения), 15% Робуста (предгорья Гималаев).

Кофе
Deorsola Gran Crema

Кофе Deorsola Gran Crema –
эта смесь кофе является идеальным балансом между сладким, ароматным
кофе, который пьют в северной части Италии и насыщенным
кофе, темной обжарки кофе, наиболее популярным на Юге. Чашечка
кофе-эспрессо, приготовленная из
кофе Deorsola Gran Crema будет исключительно хороша сама по себе, а также в традиционных итальянских
капучино и латте.
 80% Арабики, 20% Робусты

Кофе
Deorsola Gran Gusto

Совершенная, сбалансированная смесь для эспрессо, в которую входит 70% Арабики из семи стран Латинской Америки и 30% Робусты из стран Центральной Африки. Каждый вид зерен
Кофе Deorsola Gran Gusto обжарен отдельно, традиционным, медленным способом, благодаря чему достигается эффект тигровой пенки при приготовлении эспрессо.

КУПИТЬ

Кофе
Deorsola Espresso

 Смесь кофе Deorsola Espresso разработана специально по запросам итальянских бариста. Из нее очень просто приготовить эспрессо. Состав
кофе Deorsola Espresso: 60% Арабики из Южной Америки, 40% высококачественная
робуста, выращенная в предгорьях Гималаев.

КУПИТЬ

Кофе
Deorsola Oro

Отборные зерна кофе с лучших плантаций мира, обжарены традиционным итальянским медленным способом и упакованы лучшими специалистами для настоящих ценителей изысканного и благородного
кофе. 80% Арабики, 20% Робусты.

Кофе
Deorsola Classico

Кофе Deorsola Classico
это традиционная итальянская
смесь 50% арабики и 50% робусты
самого высокого качества. Кофе
Deorsola Classico
– крепкий и насыщенный кофе.
создан специально для тех, кто получает дополнительный заряд энергии от своей чашки кофе-эспрессо.Кофе Deorsola Classico дает богатую, плотную пенку.
Этот кофе также рекомендуется для кофе напитков с добавлением молока, как латте и
капучино. Его насыщенный вкус и аромат ощущается и с молоком и с различными ароматическими сиропами.

Кофе
Deorsola, Арабика 100%

Кофе Deorsola Premium,
молотый в банке.Кофе Deorsola Premium 100% Арабика – смесь лучших в мире сортов арабики, аккуратно обжаренная, помолотая и упакованная для Вашего наслаждения.
Кофе Deorsola Premium для приготовления в мокка-кофеварках, традиционных эспрессо-кофемашинах или для приготовления фильтр-кофе.
Содержание кофеина невысокое, а сладкий аромат и вкус свидетельствует о высшем качестве
кофе.

Кофе Deosola
в
чалдах

Кофе Deorsola в чалдах – это
отборная смесь арабики высочайшего качества, с незначительным добавлением высокогорной робусты.
Кофе Deorsola в чалдах создан для достижения превосходного
кофе-эспрессо в Вашей чашке.
Из каждой чалды Кофе Deorsola вы можете приготовить красивый, плотный и необычайно вкусный эспрессо. Чалды
Кофе Deorsola можно использовать
в традиционных чалдовых эспрессо-кофеварках стандарта
E.S.E., наиболее распространенных. 
(либо совместимых с ним).

На выбор – удобный диспенсер с 18 чалдами или экономичная упаковка на 150 чалд.
Каждая чалда кофе  по 7 грамм и
упакована в индивидуальную
герметичную упаковку.

Разновидности кофе Деорсола

К барной линии принадлежат несколько сортов кофе.

Deorsola Classico

Для приготовления эспрессо напитков с арабикой и робустой, средней обжарки в равных частях. За счет классического купажа, получаются средней крепости напитки, где присутствует ягодная кислинка и оттенок шоколадной горечи. Из кофе готовят латте и капучино.

Gran Gusto

Относится к премиальному бленду. В нем латиноамериканская арабика с 70% и африканская робуста. Напитки получаются с цитрусовыми и фруктовыми оттенками. В них присутствует сладость. Послевкусие — долгое сливочно — карамельное. Из сорта готовят капучино.

Deorsola Gran Crema

В некрепких напитках преобладает южноамериканская арабика и робуста с 20%. Тонкие ароматно шоколадно — ореховые нотки. С отсутствием горечи и кислинки. Из напитков получается итальянский эспрессо.

Gran Lusso

Эта смесь со средней обжаркой зерен, пользуется популярностью у итальянцев. В ней 90% занимает арабика и 10% робуста. Во вкусовой гамме насыщенность фруктов и шоколада. Бархатистые напитки с присутствием пышной темно — золотистой пены.

Matic Extra

Бленд готовится в эспрессо — машинах. В насыщенных и крепких напитках равное количество зерен. Арабика и робуста с темными обжаренными зернами. Здесь чувствуется вкус жареного фундука, черного шоколада и умеренной сладости.

Домашняя линейка

Deorsola Arabica

С металлическими банками. В них 100% молотая арабика. Напитки со средней плотностью. С цитрусовой кислинкой и ванильными нотками послевкусия.

Oro

Бленд с арабикой 80% и робустой 20%. С темным итальянским обжариванием зерен.

Можно готовить насыщенные и не сильно отличающиеся крепостью напитки типа:

  • латте;
  • эспрессо;
  • капучино.

Deorsola Decaffeinato

В напитках с большой плотностью, с богатым ароматом, интенсивной пенкой, отсутствует кофеин. Но этого совсем не ощущается.

Итог

Кофейные композиции Деорсола представлены компанией в разных вариациях. Поэтому почитатели кофе Deorsola могут подобрать удивительное итальянское разнообразие напитков.

История Деорсолы

В 1920 г. в Турине был открыт братьями Деорсола магазин с бакалейной продукцией. Они делали небольшие закупки зеленых бобов.

Занимались обжаркой зерен и их продажей. Благодаря их качественным блендам, популярность магазина выросла. И весь Пьемонт стал покупать у них продукцию.

Сейчас этот продукт со старинной рецептурой, выпускается на предприятиях концерна.

Очищенные и калиброванные фермерами зерна, покупают:

  • В Колумбии.
  • Гватемале.
  • Коста-Рике.
  • Кении.

На здешних предприятиях их обжаривают. Для температурной обработки зерен установлены огромные ростеры, с расчетом на 250 кг продукта. Весь процесс автоматизирован.

Компьютерные системы обжаривают, смешивают, охлаждают бленды. Упаковка для продукции изготавливается из фольгированных пакетов или металлических банок. Что дает возможность оставаться продукту свежим около 2 лет.

Поделитесь в социальных сетях:FacebookTwitterВКонтакте
Напишите комментарий