Кофе Deorsola. Жареный кофе в зернах и молотый оптом
Кофе
торговой марки Deorsola завозился в
Россию в 2005 и 2006 годах. С 2007 кофе на
российский рынок не завозится.
Как замена этому продукту
предлагаем рассмотреть
возможность закупки оптовых
партий кофе:
| Кофе Deorsola Gran LussoКофе Deorsola Gran Lusso – это самый знаменитый кофе от Caffe Deorsola. Смесь кофе Deorsola Gran Lusso (Гран Люкс) состоит из зерен собранных исключительно на самых знаменитых в мире кофейных плантациях. Можно наслаждаться маленькой чашечкой кофе Deorsola Гран Люкс даже без сахара. Любители кофе-эспрессо особенно оценят неповторимость и класс. 85% Арабики (Бразилия, Колумбия, Гватемала, Коста Рика, Мексика, Кения), 15% Робуста (предгорья Гималаев). |
| Кофе Deorsola Gran CremaКофе Deorsola Gran Crema – эта смесь кофе является идеальным балансом между сладким, ароматным кофе, который пьют в северной части Италии и насыщенным кофе, темной обжарки кофе, наиболее популярным на Юге. Чашечка кофе-эспрессо, приготовленная из кофе Deorsola Gran Crema будет исключительно хороша сама по себе, а также в традиционных итальянских капучино и латте. 80% Арабики, 20% Робусты |
| Кофе Deorsola Gran GustoСовершенная, сбалансированная смесь для эспрессо, в которую входит 70% Арабики из семи стран Латинской Америки и 30% Робусты из стран Центральной Африки. Каждый вид зерен Кофе Deorsola Gran Gusto обжарен отдельно, традиционным, медленным способом, благодаря чему достигается эффект тигровой пенки при приготовлении эспрессо. КУПИТЬ |
| Кофе Deorsola Espresso Смесь кофе Deorsola Espresso разработана специально по запросам итальянских бариста. Из нее очень просто приготовить эспрессо. Состав кофе Deorsola Espresso: 60% Арабики из Южной Америки, 40% высококачественная робуста, выращенная в предгорьях Гималаев. КУПИТЬ |
| Кофе Deorsola OroОтборные зерна кофе с лучших плантаций мира, обжарены традиционным итальянским медленным способом и упакованы лучшими специалистами для настоящих ценителей изысканного и благородного кофе. 80% Арабики, 20% Робусты. |
| Кофе Deorsola ClassicoКофе Deorsola Classico – это традиционная итальянская смесь 50% арабики и 50% робусты самого высокого качества. Кофе Deorsola Classico – крепкий и насыщенный кофе. создан специально для тех, кто получает дополнительный заряд энергии от своей чашки кофе-эспрессо.Кофе Deorsola Classico дает богатую, плотную пенку. Этот кофе также рекомендуется для кофе напитков с добавлением молока, как латте и капучино. Его насыщенный вкус и аромат ощущается и с молоком и с различными ароматическими сиропами. |
| Кофе Deorsola, Арабика 100%Кофе Deorsola Premium, молотый в банке.Кофе Deorsola Premium 100% Арабика – смесь лучших в мире сортов арабики, аккуратно обжаренная, помолотая и упакованная для Вашего наслаждения. Кофе Deorsola Premium для приготовления в мокка-кофеварках, традиционных эспрессо-кофемашинах или для приготовления фильтр-кофе. Содержание кофеина невысокое, а сладкий аромат и вкус свидетельствует о высшем качестве кофе. |
| Кофе Deosola в чалдах Кофе Deorsola в чалдах – это отборная смесь арабики высочайшего качества, с незначительным добавлением высокогорной робусты. Кофе Deorsola в чалдах создан для достижения превосходного кофе-эспрессо в Вашей чашке. Из каждой чалды Кофе Deorsola вы можете приготовить красивый, плотный и необычайно вкусный эспрессо. Чалды Кофе Deorsola можно использовать в традиционных чалдовых эспрессо-кофеварках стандарта E.S.E., наиболее распространенных. (либо совместимых с ним). На выбор – удобный диспенсер с 18 чалдами или экономичная упаковка на 150 чалд. Каждая чалда кофе по 7 грамм и упакована в индивидуальную герметичную упаковку. |
Разновидности кофе Деорсола
К барной линии принадлежат несколько сортов кофе.
Deorsola Classico
Для приготовления эспрессо напитков с арабикой и робустой, средней обжарки в равных частях. За счет классического купажа, получаются средней крепости напитки, где присутствует ягодная кислинка и оттенок шоколадной горечи. Из кофе готовят латте и капучино.
Gran Gusto
Относится к премиальному бленду. В нем латиноамериканская арабика с 70% и африканская робуста. Напитки получаются с цитрусовыми и фруктовыми оттенками. В них присутствует сладость. Послевкусие — долгое сливочно — карамельное. Из сорта готовят капучино.
Deorsola Gran Crema
В некрепких напитках преобладает южноамериканская арабика и робуста с 20%. Тонкие ароматно шоколадно — ореховые нотки. С отсутствием горечи и кислинки. Из напитков получается итальянский эспрессо.
![](/wp-content/uploads/c/0/a/c0a73a99e435150eb375c34aa49b2eb9.jpeg)
Gran Lusso
Эта смесь со средней обжаркой зерен, пользуется популярностью у итальянцев. В ней 90% занимает арабика и 10% робуста. Во вкусовой гамме насыщенность фруктов и шоколада. Бархатистые напитки с присутствием пышной темно — золотистой пены.
Matic Extra
Бленд готовится в эспрессо — машинах. В насыщенных и крепких напитках равное количество зерен. Арабика и робуста с темными обжаренными зернами. Здесь чувствуется вкус жареного фундука, черного шоколада и умеренной сладости.
Домашняя линейка
Deorsola Arabica
С металлическими банками. В них 100% молотая арабика. Напитки со средней плотностью. С цитрусовой кислинкой и ванильными нотками послевкусия.
![](/wp-content/uploads/a/b/9/ab92c40cf233da5a64cbc03b029b3ef9.jpeg)
Oro
Бленд с арабикой 80% и робустой 20%. С темным итальянским обжариванием зерен.
Можно готовить насыщенные и не сильно отличающиеся крепостью напитки типа:
Deorsola Decaffeinato
В напитках с большой плотностью, с богатым ароматом, интенсивной пенкой, отсутствует кофеин. Но этого совсем не ощущается.
Итог
Кофейные композиции Деорсола представлены компанией в разных вариациях. Поэтому почитатели кофе Deorsola могут подобрать удивительное итальянское разнообразие напитков.
История Деорсолы
В 1920 г. в Турине был открыт братьями Деорсола магазин с бакалейной продукцией. Они делали небольшие закупки зеленых бобов.
Занимались обжаркой зерен и их продажей. Благодаря их качественным блендам, популярность магазина выросла. И весь Пьемонт стал покупать у них продукцию.
Сейчас этот продукт со старинной рецептурой, выпускается на предприятиях концерна.
Очищенные и калиброванные фермерами зерна, покупают:
- В Колумбии.
- Гватемале.
- Коста-Рике.
- Кении.
На здешних предприятиях их обжаривают. Для температурной обработки зерен установлены огромные ростеры, с расчетом на 250 кг продукта. Весь процесс автоматизирован.
![](/wp-content/uploads/1/2/1/1219a352e75e9191d315098eab555a45.jpeg)
Компьютерные системы обжаривают, смешивают, охлаждают бленды. Упаковка для продукции изготавливается из фольгированных пакетов или металлических банок. Что дает возможность оставаться продукту свежим около 2 лет.