Зеленый чай с киви

zelenii chai s kivi— 1-2 ч.л. листового зеленого чая
— половинка спелого киви среднего размера
— 200 мл воды
— мед по желанию

В большом заварнике или чашке с крышечкой заварить зеленый чай горячей водой (82-85*С) и дать ему настояться минут 3-5. Киви очистить от кожицы и размять вилкой в пюре или пропустить через кухонный пресс. Добавить пюре в заварник с зеленым чаем, дать настояться минуту.  Процедить чай через крупное ситечко и разлить в чашки. Мед добавить по вкусу.

P.S. Такой чай станет прекрасным завершением плотного ужина, и хорошим помощником для желающих похудеть благодаря набору веществ, расщепляющих жиры.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.