Чай витаминный

Чай витаминный
— 1 ч.л.сухих плодов шипвника
— 1 ч.л.сухих или 1 ст.л. мороженых ягод черноплодной рябины
— 200 мл. воды
— мед или сахар по вкусу
Шиповник и рябину промыть и засыпать в чайник. Залить 200 мл. кипятка, накрыть крышкой, укутать плотенцем и поставить в теплое место на полчаса. Готовый настой процедить, разлить по чашкам, по вкусу добавить мед или сахар. При желании, в чашке готовый чай можно долить свежим кипятком.

chai iz chernoplodnoi riabini— 1 ч.л. сухих плодов шиповника
— 1 ч.л. сухих или 1 ст.л. мороженых ягод черноплодной рябины
— 200 мл. воды
— мед или сахар по вкусу

Шиповник и рябину промыть и засыпать в чайник. Залить 200 мл. кипятка, накрыть крышкой, укутать плотенцем и поставить в теплое место на полчаса. Готовый настой процедить, разлить по чашкам, по вкусу добавить мед или сахар. При желании, в чашке готовый чай можно долить свежим кипятком.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.