Кофе Today

Ассортимент

Натуральная высококачественная арабика, выращенная в экологически чистых регионах мира – вот основа вкуса и аромата продукции Тудей.

В ассортимент бренда входят:

  • растворимый сублимированный кофе;
  • молотый в растворимом;
  • зеленый.

Ниже дана характеристика каждого отдельного продукта из ассортимента Тудей.

Espresso

Производится с 2007 года из зерен арабики темной обжарки. Espresso отличается насыщенным вкусом с горчинкой, высокой крепостью и богатым ароматом. Реализуется в стеклянных банках цилиндрической формы по 100, 200 и 50 г, а также в фольгированных пакетах по 75 и 150 г. Продукт производится по технологии Арома оптима. Чашка эспрессо от немецкой компании отлично подходит для утреннего пробуждения.

Pure arabica

Это 100% колумбийская арабика, из которой по технологии Арома оптима производится ароматный кофе средней крепости. На рынке с 2007 года. Реализуется в фольгированных пачках с зип-замками объемом 75 и 150 г, а также стеклянных банках по 50, 100 и 200 г. Pure Arabica – это чистый кофейный вкус с долгим приятным послевкусием, который подходит для середины дня.

In-Fi кофе

Это молотый кофе в растворимом, произведенный по технологии Ин-Фай. Основой продукта выступает 100% арабика из Колумбии. Тонкомолотые частицы кофе запечатываются в гранулах сублимированного кофе и отдают свой вкус и аромат напитку после заваривания. Реализуется в стеклянных банках по 95 г и фольгированных пачках по 100 г.

Green

В 2015 году ассортимент бренда пополнился сублимированным продуктом с экстрактом зеленого кофе. Это богатый на антиоксиданты напиток с оригинальным привкусом зеленого чая. Ценится людьми, которые ведут здоровый образ жизни и следят за весом. Реализуется в пачках по 75 г и стеклянных банках по 95 г.

Основой напитка выступают обжаренные и зеленые зерна колумбийкой арабики

Не так давно ассортимент компании пополнился продуктом из цельных зерен – Today Blend 8. Это купаж арабики из Южной Америки, созданный специалистами бренда. Реализуется в пачках по 200 и 800 г.

Вся продукция немецкой компании – это отвечающий международным стандартам кофе, который приятно пить, ощущать его аромат и любоваться дизайном упаковки. Производитель позаботился обо всем, что должно радовать и удивлять современного ценителя бодрящего напитка.

Рецепт кофе «Венский меланж» от Яна Бернда Ротфоса

  1. Приготовить крепкий кофе Today iNEO (или Pure Atabica).
  2. По вкусу добавить в него цельного молока.
  3. Растворить в напитке ложечку акациевого мёда.

По мнению Ротфоса, напиток позволяет ему даже в 90 лет сохранять бодрость и ясность мысли.

А ВОТ ДАЖЕ И НЕ МЕЧТАЙТЕ! С Today такого в жизни не видать!

Привет всем!

Сегодняшним чудесным утром, «проснувшись» где-то к обеду, решила я проснуться на самом деле, испробовав Эспрессо от ново-купленного кофе бренда Today!

О данном бренде я наслышана давно, и наслышана, что он производит довольно неплохой кофе. Да вот беда — нигде у нас он не продается! Поэтому, блуждая по очередному гипермаркету и случайно на него наткнувшись, я решила ни за что не упускать возможности его попробовать! Вкусов было несколько, определиться я не смогла, но на мое счастье были мини-упаковочки по 37,5 грамм по 100 рублей — отличный вариант для тех, кто хочет продегустировать:

И вот сегодня тот день и час! Кофе этот сублимированный высшего качества, изготовлен по каким-то уникальным технологиям, да еще и из отборных зерен Арабики! Производители немцы, а я им доверяю, поскольку они плохого не делают!

Конечно, немного странно, что в кофе Эспрессо в составе указана одна Арабика. Обычно, когда создают крепкий бодрящий напиток, всегда добавляют Робусту, потому что в ней кофеина минимум в два раза больше…

Ну да ладно, производитель пишет, что всё дело в тёмной обжарке, которая и придает крепость:

И вот я, в предвкушении, открываю пачку и спешу окунуться в неё носом…. И фу-фу-фу! Пахнет самым дешманским кофе! Знаете, за 50 рублей в железных банках такой порошкообразный продается? Так вот и этот именно так пахнет! Плюс к этому несет еще и горелостью.

Что дальше? А дальше снова разочарование! Никакой он не сублимированный!

Производитель, похоже, оооочень плохо владеет технологией. Кто хочет узнать по-больше о кофе, и в частности, как готовят, и как выглядит настоящий сублимированный кофе, можете посмотреть отзыв про мой любимый кофеёк!

А насчет этого Эспрессо Today я заверяю, что если это и сублимированный кофе, а не просто гранулированный, то он очень плохого качества: нет никаких плоских тверденьких блестящих кристалликов неправильной формы. Это обычные пористые гранулки, которые при малейшем усилии рассыпаются в порошок, даже на ложке видно эту пыль(((

Ну, была — не была! Подумала я — а вдруг всё же чудо произойдет, и на вкус окажется божественным напитком?!

ЧУДА НЕ ПРОИЗОШЛО! Кофе редкостная бяка!!! Стоило соприкоснуться с водой — всё растворилось в долю секунды, никакого намека даже на малейшую пенку, чувствуется кислый горелый аромат.

ВКУС: такой же кислый с горечью! Добавила 2 ложки сахара (обычно я кладу всего половину одной маленькой ложечки, поскольку не люблю, когда сахар перебивает вкус кофе) — но это абсолютно не спасло! Бяка эта стала теперь вдобавок еще и приторной! А кисло-горький привкус так и остался.

Я героически дохлебала эту кружку… Но и проснуться не помогло — абсолютно не бодрит! И я отправилась заваривать нормальный кофе.

ПОСЛЕВКУСИЕ: к превеликому моему счастью, его абсолютно нет!

ПОДВЕДЕМ ИТОГ:

Я купила 37,5 грамм за 100 рублей, упаковка 95 грамм этой бяки продавалась уже за около 300 рублей (не помню точно). И я считаю, что это дорого! Дорого покупать такую редкостную некачественную имитацию сублимированного кофе!

За эти деньги не купишь моего божественного кофе, но можно купить за 200 рублей в мягкой упаковке 95 грамм вполне качественного и вкусного кофе, который я беру, когда любимый не по карману!

В общем, не рекомендую тем, кто чтит аромат и вкус настоящего кофе. Я, как кофеманка, которая умрет без дозы кофе утром, крайне разочарована! И хорошо, что дома есть нормальный кофе. А этот на работу унесу — там есть люди, которые могут пить всё подряд, не чуя разницы.

И заметьте поразительное внешнее сходство со вторым видом — Today pure Arabica:

А если кто-то хочет узнать, какова pure Arabica на вкус, запах и цвет и чем отличается от Espresso, то добро пожаловать сюда!

P.S.: немцам больше не доверяю! Либо у нас продают подделку!

История марки

В наших магазинах кофе Today появился не так давно. Торговый знак представляется как английское изделие, которое производится в Германии. Отличительной особенностью товара является удачное сочетание опыта, навыков и умений, накопленных за долгие годы, с современными передовыми технологиями.

Кофе производится с применением инновационных технологий

Производителем растворимого кофе Today является холдинг Cafea Gruppe с центром в Гамбурге, а производственные предприятия, заводы расположены в нескольких немецких городах и в бельгийском Льеже. Им принадлежит половина рынка этой продукции.

В то непростое время руководство компаний, производящих кофе сортов Jacobs, Tchibo, Eduscho и DEK по взаимному соглашению в целях сохранения рынка от компаний Nestle и General Foods разделили сферы влияния. Немало трудных моментов пережил бизнес, но и сейчас компания работает, а в 2020 году здесь трудилось 1750 сотрудников с годовым доходом в 589 миллионов евро.

Как приготовить ароматный горячий напиток

Кофе для похудения

Важно выбрать зёрна крупного помола — 1,5 или 1 мм. Наиболее удобным кухонным приспособлением для того, чтобы варить кофе, является френч-пресс

Очень важно правильно жарить зёрна. Во время этой процедуры содержание кофеина в них повышается

Некоторые люди используют микроволновую печь, чтобы прожарить зёрна, но рекомендуется всё же использование сковороды с толстым дном. Высыпаются семена на сухую посудину слоем в 1 см и подвергаются термической обработке в течение 1 мин. (не больше!). Нужно внимательно контролировать процесс «приготовления» по цвету и запаху семян. Через минуту зёрна сразу же пересыпаются в ёмкость, нельзя оставлять их на сковороде, так как они просто-напросто подгорят. Если же при выборе семян покупатель остановился на тех, которые уже были предварительно подвержены высоким температурам, то в данном случае этап обжарки не нужен.

Ароматный кофе

Далее следует перемолоть уже остывшие зёрнышки. С учётом того, что зелёные кофеинки очень твёрдые, в процессе перемалывания нужно использовать мощную кофемолку.

Есть возможность пропустить и этот этап. Чтобы максимально облегчить сам процесс обработки и готовить сырые зёрна быстро, можно купить уже заранее перемолотый кофе, тогда кофеманам останется только заварить его:

  1. После перемалывания смесь пересыпается в турку и прогревается на небольшом огне.
  2. Через пару секунд кофейная кашица заливается чистой холодной водой, полученную смесь размешивают ложкой, продолжая томить на слабом огне.
  3. Когда кофе доводится до кипения, белая шапка пены начинает подниматься, в этот момент нужно аккуратно приподнять турку над огнём и помешать напиток. Такое действие повторять 2-3 раза.
  4. В процессе заваривания в кофе можно добавить пряные и сладкие специи. Делать это нужно между промежутками закипания, в таком случае приправы начнут «раскрываться» более интенсивно, отдавая вкус горячей жидкости.

Ароматную горячую смесь стоит разливать в заранее подогретые чашки. При этом условии весь спектр вкусовых оттенков раскроется максимально и подарит истинное наслаждение.

Для тех, кто любит экспериментировать с добавками, подойдут такие варианты:

  • зеленый кофе с имбирем;
  • с корицей.

Важно! Экстракт зелёного кофе, который можно найти в аптеках, полезен за счет высокой концентрации активных компонентов. Зелёный напиток используют и в косметических целях

Помимо скрабов из него делают средства по выпрямлению волос и избавлению от желтизны локонов при помощи активного кератина. Он не вызывает никакого дискомфорта, натурален и не содержит формальдегида.

Экстракт зелёного кофе

Ассортимент кофе Today

В природе существует взаимозависимость свойства почвы и вкуса растительности, выросшей на этой почве. Кофе является видом растений, который реагирует на освещенность, влажность питательного слоя земли, на состав почвы, на соседствующие растения. По этой причине чувствуется отличие плодов, собранных, к примеру, в Африке от плодов индийских. Бразильский сорт имеет кисловатый привкус, колумбийский тоже обладает таким вкусом. Индийские зерна горьковатые и пряные по вкусу, кофейные деревья из Йемена приносят плоды с шоколадным оттенком, даже порой с винным ароматом. Выращенный на Кубе сырьевой материал отличается сильным ароматом.

Каждый отдельный вид кофе Тудей имеет различный вкус и аромат

Аппетитным и ароматным получается напиток из зерен, выросших в Эфиопии, Кении. Эти поставщики дают продовольственному рынку товары со знаком плюс.

Кофе Тудей – общепризнанный бренд и в его комплект находятся:

  • кофе растворимый сублимированный;
  • молотый, содержащийся в растворимом;
  • зеленые кофейные зерна.

Espresso

Запущен в производство в 2007 году, для выработки используются обжаренные зерна арабики. Для Espresso характерен горьковатый насыщенный вкус, крепость и роскошный аромат. На реализацию поступает расфасованным в стеклянные банки емкостью от 50 до 200 г, а также в пакетах по 75 и 150 г. Производители применяют технологическую схему Арома оптима. Немецкая компания помогает любителям чашки эспрессо легко пробудиться ото сна.

Today Espresso — идеальный напиток для придания бодрости по утрам

Pure Arabica

Напиток ароматный, крепость средняя, производится из чистейшей колумбийской арабики. В торговую сеть поступает с 2007 года. Реализация производится как в фольгированных пачках объемом 75 — 150 г, так и в стеклянной таре по 50, 100 и 200 г. Pure Arabica рекомендуется в середине дня, дарит приятное послевкусие на продолжительное время.

Этот кофе продается в традиционных стеклянных банках и экономных упаковках из фольги

In-Fi кофе

Технология Ин-Фай представляет сочетание молотого и растворимого кофе. В качестве сырья используется колумбийская арабика. Жареные кофейные частицы тонко перемолоты и равномерно распределены в кристаллах сублимированного продукта. В продажу поступает в стеклянной и фольгированной таре, которая защищает от окислительных процессов, сберегает натуральные качества вкуса и аромата приготовленного свежего натурального кофе.

In-Fi — это уникальная смесь растворимого и молотого кофе

Green

Ассортимент расширяется, в 2020 году произошло пополнение за счет зеленых сортов.

Особенность заключается в том, что зерна предварительно не обжариваются. Приобретенный зерновой напиток можно самим перемолоть с помощью ручной мельницы.

Продукт обогащен антиоксидантами, присутствует оригинальный чайный привкус. Пользуется спросом у людей, склонных к здоровому образу жизни. В продажу поступает в пачках (75 г) и стандартных по 95 г банках.

Этот кофе изготавливается из зеленых зерен

История кофе Today

Cafea Gruppe принадлежит семье Ротфос, члены которой трепетно относятся к деяниям предков. Поэтому датой основания компании считают 1896 год, когда Иоганн Дитрих Ротфос открыл магазин и кафе в деревне Сент-Магнус, в окрестностях Бремена. Его сын, Бернхард Ротфос, в 1922 году вместе с несколькими предпринимателями основал компанию DEUTSCHE EXTRAKT KAFFEE (DEK).

Представитель третьего поколения семьи, Ян Бернд Ротфос, возглавил компанию в 1955 году, в возрасте 29 лет. Это было сложное время, когда руководители четырёх самых крупных немецких компаний по производству кофе (Jacobs, Tchibo, Eduscho и DEK) заключили соглашение и фактически поделили рынок, чтобы не допустить на него Nestle и General Foods.

Компания DEK в 1965 году первой в Германии выпустила сублимированный кофе (произведенный по технологии вакуумного замораживания Freeze-Dried). Спрос оказался так велик, что кофе пришлось буквально распределять между оптовыми покупателями, а в 1969 году DEK построила новый завод в Берлине.

Несколько лет спустя акционеры компании потребовали от герра Ротфоса, чтобы он предоставил им больше свободы в управлении компанией. В ответ генеральный директор компании покинул пост. Сейчас он со смехом вспоминает тот период, называя его интерлюдией, длившейся недолго. Уже вскоре излишняя демократия поставила компанию на грань банкротства, и акционеры попросили Ротфоса вернуться, заодно продав ему свои паи. С 1982 года компания находится в собственности семейства Ротфос. Тогда же владелец создал из нескольких приобретённых им проблемных компаний холдинг KORD Gruppe, ядром которого стала DEK. В 2007 году холдинг был переименован в Cafea Gruppe.

В наше время холдинг Cafea Gruppe по-прежнему возглавляет уже отметивший 90-летие Ян Бернд Ротфос, которому помогает его дочь Анна Катрин. В 2015 году в холдинге работало 1750 сотрудников, а годовой доход составил 589 миллионов евро.

Компания изготавливает кофе высокого качества, постоянно совершенствуя технологии производства. Одной из новинок стала технология In-Fi, позволяющая делать сублимированный кофе, по вкусу и аромату мало отличающийся от натурального. В каждом кристалле такого кофе заключена крупинка молотого зёрнышка. При растворении сублимированного кофе в воде на дно чашки оседает немного гущи.

Не подлежит сомнению, что «Тудей» производят с применением новых технологий и с соблюдением стандартов немецкого качества. По словам герра Ротфоса, он посвятил свою жизнь созданию прекрасных напитков, дарящих людям наслаждение и позволяющих сэкономить время.

История кофе Today

Cafea Gruppe принадлежит семье Ротфос, члены которой трепетно относятся к деяниям предков. Поэтому датой основания компании считают 1896 год, когда Иоганн Дитрих Ротфос открыл магазин и кафе в деревне Сент-Магнус, в окрестностях Бремена. Его сын, Бернхард Ротфос, в 1922 году вместе с несколькими предпринимателями основал компанию DEUTSCHE EXTRAKT KAFFEE (DEK).

Представитель третьего поколения семьи, Ян Бернд Ротфос, возглавил компанию в 1955 году, в возрасте 29 лет. Это было сложное время, когда руководители четырёх самых крупных немецких компаний по производству кофе (Jacobs, Tchibo, Eduscho и DEK) заключили соглашение и фактически поделили рынок, чтобы не допустить на него Nestle и General Foods.

Компания DEK в 1965 году первой в Германии выпустила сублимированный кофе (произведенный по технологии вакуумного замораживания Freeze-Dried). Спрос оказался так велик, что кофе пришлось буквально распределять между оптовыми покупателями, а в 1969 году DEK построила новый завод в Берлине.

Несколько лет спустя акционеры компании потребовали от герра Ротфоса, чтобы он предоставил им больше свободы в управлении компанией. В ответ генеральный директор компании покинул пост. Сейчас он со смехом вспоминает тот период, называя его интерлюдией, длившейся недолго. Уже вскоре излишняя демократия поставила компанию на грань банкротства, и акционеры попросили Ротфоса вернуться, заодно продав ему свои паи. С 1982 года компания находится в собственности семейства Ротфос. Тогда же владелец создал из нескольких приобретённых им проблемных компаний холдинг KORD Gruppe, ядром которого стала DEK. В 2007 году холдинг был переименован в Cafea Gruppe.

В наше время холдинг Cafea Gruppe по-прежнему возглавляет уже отметивший 90-летие Ян Бернд Ротфос, которому помогает его дочь Анна Катрин. В 2015 году в холдинге работало 1750 сотрудников, а годовой доход составил 589 миллионов евро.

Компания изготавливает кофе высокого качества, постоянно совершенствуя технологии производства. Одной из новинок стала технология In-Fi, позволяющая делать сублимированный кофе, по вкусу и аромату мало отличающийся от натурального. В каждом кристалле такого кофе заключена крупинка молотого зёрнышка. При растворении сублимированного кофе в воде на дно чашки оседает немного гущи.

Не подлежит сомнению, что «Тудей» производят с применением новых технологий и с соблюдением стандартов немецкого качества. По словам герра Ротфоса, он посвятил свою жизнь созданию прекрасных напитков, дарящих людям наслаждение и позволяющих сэкономить время.

История кофе Today

Cafea Gruppe принадлежит семье Ротфос, члены которой трепетно относятся к деяниям предков. Поэтому датой основания компании считают 1896 год, когда Иоганн Дитрих Ротфос открыл магазин и кафе в деревне Сент-Магнус, в окрестностях Бремена. Его сын, Бернхард Ротфос, в 1922 году вместе с несколькими предпринимателями основал компанию DEUTSCHE EXTRAKT KAFFEE (DEK).

Представитель третьего поколения семьи, Ян Бернд Ротфос, возглавил компанию в 1955 году, в возрасте 29 лет. Это было сложное время, когда руководители четырёх самых крупных немецких компаний по производству кофе (Jacobs, Tchibo, Eduscho и DEK) заключили соглашение и фактически поделили рынок, чтобы не допустить на него Nestle и General Foods.

Компания DEK в 1965 году первой в Германии выпустила сублимированный кофе (произведенный по технологии вакуумного замораживания Freeze-Dried). Спрос оказался так велик, что кофе пришлось буквально распределять между оптовыми покупателями, а в 1969 году DEK построила новый завод в Берлине.

Ян Бернд Ротфос

Несколько лет спустя акционеры компании потребовали от герра Ротфоса, чтобы он предоставил им больше свободы в управлении компанией. В ответ генеральный директор компании покинул пост. Сейчас он со смехом вспоминает тот период, называя его интерлюдией, длившейся недолго. Уже вскоре излишняя демократия поставила компанию на грань банкротства, и акционеры попросили Ротфоса вернуться, заодно продав ему свои паи. С 1982 года компания находится в собственности семейства Ротфос. Тогда же владелец создал из нескольких приобретённых им проблемных компаний холдинг KORD Gruppe, ядром которого стала DEK. В 2007 году холдинг был переименован в Cafea Gruppe.

В наше время холдинг Cafea Gruppe по-прежнему возглавляет уже отметивший 90-летие Ян Бернд Ротфос, которому помогает его дочь Анна Катрин. В 2015 году в холдинге работало 1750 сотрудников, а годовой доход составил 589 миллионов евро.

Компания изготавливает кофе высокого качества, постоянно совершенствуя технологии производства. Одной из новинок стала технология In-Fi, позволяющая делать сублимированный кофе, по вкусу и аромату мало отличающийся от натурального. В каждом кристалле такого кофе заключена крупинка молотого зёрнышка. При растворении сублимированного кофе в воде на дно чашки оседает немного гущи.

Не подлежит сомнению, что «Тудей» производят с применением новых технологий и с соблюдением стандартов немецкого качества. По словам герра Ротфоса, он посвятил свою жизнь созданию прекрасных напитков, дарящих людям наслаждение и позволяющих сэкономить время.

Технологии и особенности производства

Все этапы производства кофе Today тщательно контролируются, начиная с отбора кофейных зерен и заканчивая фасовкой. Именно так, по мнению руководства компании, можно добиться наивысшего качества продукции. Тудей готова к инновациям, постоянно стремится к ним, а потому гордится своими достижениями в области вкуса, качества и дизайна.

Немецкий бренд до недавнего времени производил только растворимый кофе, который изготавливается из 100% арабики средней степени обжарки. Благодаря нескольким внедренным в производство технологиям, покупатель может оценить разные по интенсивности и послевкусию напитки. Недавно коллекция кофе пополнилось продукцией в зернах.

Кофе Тудей сочетает в себе европейские знания и азиатские традиции, чтобы показать миру, насколько вкусным и богатым на аромат может быть растворимый напиток. Компания владеет крупным предприятием, расположенным на территории Германии. Здесь освоены следующие технологии по производству растворимого кофе:

  • Aroma Optima;
  • In-Fi.

Технология Арома оптима – это собственная разработка компании, основанная на всемирно известной технологии freeze dried, что дословно переводится как сушка-замораживание. Весь процесс производства сублимированного кофе предполагает получение кофейного экстракта, который сначала замораживается, а потом обезвоживается под вакуумом. Продукция, произведенная таким образом, отвечает международному сертификату British Retail Consortium по безопасности продуктов питания.

Стеклянная банка Тудей – привлекательная и лаконичная одновременно

Кофе, который получается в результате данных преобразований, обладает ярким ароматом, сохраняет большую часть полезных компонентов и отличается великолепным вкусом. Технология Арома оптима была запатентована в 2007 году. Именно тогда рынку был представлен первый растворимый кофе, идентичный натуральному и по вкусу, и по аромату, и по долгому послевкусию.

Технология In-Fi – это способ производства растворимого кофе, в каждой грануле которого сосредоточены микрочастицы натурального молотого зерна. Тонкомолотые зерна арабики запечатываются в гранулу, что защищает его от окисления и потери аромата. Чтобы заварить ароматный напиток, достаточно 30 секунд.

История кофе Today

Cafea Gruppe принадлежит семье Ротфос, члены которой трепетно относятся к деяниям предков. Поэтому датой основания компании считают 1896 год, когда Иоганн Дитрих Ротфос открыл магазин и кафе в деревне Сент-Магнус, в окрестностях Бремена. Его сын, Бернхард Ротфос, в 1922 году вместе с несколькими предпринимателями основал компанию DEUTSCHE EXTRAKT KAFFEE (DEK).

Представитель третьего поколения семьи, Ян Бернд Ротфос, возглавил компанию в 1955 году, в возрасте 29 лет. Это было сложное время, когда руководители четырёх самых крупных немецких компаний по производству кофе (Jacobs, Tchibo, Eduscho и DEK) заключили соглашение и фактически поделили рынок, чтобы не допустить на него Nestle и General Foods.

Компания DEK в 1965 году первой в Германии выпустила сублимированный кофе (произведенный по технологии вакуумного замораживания Freeze-Dried). Спрос оказался так велик, что кофе пришлось буквально распределять между оптовыми покупателями, а в 1969 году DEK построила новый завод в Берлине.

Несколько лет спустя акционеры компании потребовали от герра Ротфоса, чтобы он предоставил им больше свободы в управлении компанией. В ответ генеральный директор компании покинул пост. Сейчас он со смехом вспоминает тот период, называя его интерлюдией, длившейся недолго. Уже вскоре излишняя демократия поставила компанию на грань банкротства, и акционеры попросили Ротфоса вернуться, заодно продав ему свои паи. С 1982 года компания находится в собственности семейства Ротфос. Тогда же владелец создал из нескольких приобретённых им проблемных компаний холдинг KORD Gruppe, ядром которого стала DEK. В 2007 году холдинг был переименован в Cafea Gruppe.

В наше время холдинг Cafea Gruppe по-прежнему возглавляет уже отметивший 90-летие Ян Бернд Ротфос, которому помогает его дочь Анна Катрин. В 2015 году в холдинге работало 1750 сотрудников, а годовой доход составил 589 миллионов евро.

Компания изготавливает кофе высокого качества, постоянно совершенствуя технологии производства. Одной из новинок стала технология In-Fi, позволяющая делать сублимированный кофе, по вкусу и аромату мало отличающийся от натурального. В каждом кристалле такого кофе заключена крупинка молотого зёрнышка. При растворении сублимированного кофе в воде на дно чашки оседает немного гущи.

Не подлежит сомнению, что «Тудей» производят с применением новых технологий и с соблюдением стандартов немецкого качества. По словам герра Ротфоса, он посвятил свою жизнь созданию прекрасных напитков, дарящих людям наслаждение и позволяющих сэкономить время.

Поделитесь в социальных сетях:FacebookXВКонтакте
Напишите комментарий