Чай «Сливочная карамель»

chai s karemeliu i slivkami— 1 ч.л. крупнолистового черного чая
— 250 мл воды
— 2-3 ст. л. карамельного сиропа
— колотый пищевой лед
— 1 ст. л. жидких сливок
— пара кусочков ананаса, винограда, киви или других фруктов по вкусу

Чай заварить так, чтобы заварка получилась насыщенного золотистого цвета. Слить заварку в отдельную чашку. В 2 стеклянные (или керамические) чашечки объемом 200-250 мл положить по нескольку кусочков фруктов, по 1 ч.л. колотого льда, 1-1,5 ст.л. карамельного сиропа и по 0,5-1 ст.л. сливок. Залить немного остывшим чаем и сразу подавать с трубочкой для коктейля.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.